Bewertungen (1.201)

Gudrun(51-55)
Entspannung pur!
Uns hat es auch heuer wieder super gefallen, wir kommen gerne wieder! Die Zimmer sind wunderschön und dank Klimaanlage lässt es sich auch bei Hitze gut aushalten!
Friedrich(46-50)
Tip-Top zu Hause in Österreich
WIR KOMMEN WIEDER!!! wenn man nicht ab und zu Lust auf Meer hätte, muss man einfach Österreich und/oder Südtirol den Vorzug geben! Danke für ALLES
Reinhold(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervoragende Tage
Einfach alles wie beim letzten mal ! HERVORRAGEND wir werden euch weiterempfehlen und bestimmt wieder zu euch kommen. Am besten war das es möglich war Fußball zu schauen.

Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kulinarik und Entspannung
Sehr nettes und bemühtes Personal. Wellnessbereich ist herrvorragend und auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Auch das Essen und Geränkeangebot hat die Erwartung absolut erfüllt.
Sebastian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideal wäre gewesen, wenn frühzeitig kommuniziert worden wäre, dass der Wellnessbereich nach Check Out noch etwas zur Verfügung steht, ähnlich vor Check in
Michael(56-60)
Schönes Ambiente
Ein paar ruhige Tage zur Entspannung in einem herrlichen Gebiet. Die Qualität war in jeder Hinsicht tadellos und wir kommen gerne einmal wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es wird ein weiteres Mal geben
War zum wiederholten Mal hier, hatte mir dieses Mal eine Suite mit eigener Sauna genommen. Die Größe der Suite war ein Traum ebenso wie der Rest. Der Laschenskyhof ist immer wieder eine Reise wert
Aksana(41-45)
Toller SpaDay
Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Wir sind mit Allem zufrieden geblieben :) Vielen lieben Dank!
Gabriele(36-40)
Sehr schöner Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne, fühlen uns wohl und genießen immer die Zeit! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch!
Peter(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur !
Der Wellnessbereich ist traumhaft und sehr gut gelungen . Wir kommen gern wieder um zusehen welche Möglichkeiten sich uns noch zu eröffnen.