Bewertungen (1.201)

Frank-Michael Andreas(61-65)
Schöne Auszeit
leider hatten wir jetzt zwei Mal etwas Pech mit dem Wetter, aber dafür könnt ihr ja nix. Ansonsten kommen wir immer wieder sehr gerne, da nahezu alles passt!
Paul(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super gute Zeit bei Ihnen!
Wir kommen wieder! Herzlichen Dank für die schöne Zeit! Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr! Herzliche Grüße an die gesamte Familie Hautthaler und das gesamte Team!!! LG Paul und Birgit Meurer!!!
Rita(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Erholungsurlaub
Ich war wirklich begeistert von dem großen Wellnessbereich, finde es auch super, dass der untere Teil nur für Erwachsene ist & dass man mit und ohne Bikini in die Pools darf, das ist auch sehr gut

Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft und Erholung pur.
Einfach ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und einem traumhaften Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles mit soviel Liebe eingerichtet und man kann sich einfach nur wohl fühlen und erholen.
Christian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Idealer Urlaub
Der Aufenthalt war wieder besonders schön und der Wellnessbereich ist einfach traumhaft, sehr gut geplant. Das Hotel ist für Unternehmungen; egal ob Fahrrad fahren oder die Stadt Salzburg besuchen ideal. Kommen immer wieder gerne.
Fabienne(19-25)
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Wir haben uns total wohl gefühlt, alleine die Atmosphäre macht schon vieles aus! Es wird bestimmt nicht unser letztes Mal gewesen sein, dass wir im Laschenskyhof waren :)
Ute(56-60)
Entspannung von der ersten Minute
Auf Grund des wunderschönen Ambiente, exklusiven Services und der freundlichen entspannten Atmosphäre kommen wir immer wieder gern zu euch, danke für das individuelle Markenzeichen von eurem Laschenskyhof
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbares Wellness-Wochenende
Das Wellnes-Wochenende im Laschenskyhof war eine wahre Freude. Es war alles perfekt vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Abendessen. Nicht zu vergessen das tolle Bar-Erlebnis und das wunderbare Frühstücksbuffet. Besonders hervorheben möchte ich das ausnahmslos hervorragende Personal,. Dafür ein großes Dankeschön. Wir waren sicher nicht das letzte mal hier.
Daniel(31-35)
Schönes wochenende
Aufentahlt war sehr schön und werden auch wieder kommen, waren schon das 5. Mal da. Für uns eimes der besten wenn nicht sogar das beste Hotel in der Umgebung der Stadt
Lina(19-25)
Mega !!!
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, super schöner Wellnessbereich insgesamt super schönes Hotel, Einrichtung und Ausstattung Klasse! Das Personal war stets höflich und sehr freundlich sowie aufmerksam !