Bewertungen (1.201)

Emanuele(41-45)
Wie immer sensationell
Unser Refugium über das wir glücklich sind es gefunden zu haben. Daher reisen wir immer wieder liebend gerne an, manchmal auch einfach nur zum Essen.
Rosemarie(71+)
sehr gut
wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen wir werden auch, sollte es unsere Gesundheit zulassen, nächstes Jahr wiederkommen
Torsten(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Immer wieder man fühlt sie immer willkommen alle sind sehr freundlich und man fühlt sich wirklich willkommen wir kommen wieder.

Günther(51-55)Österreich
Super Aufenthalt
Sehr schönes Haus.Tolle motivierte Mitarbeiter.Wir kommen sicher wieder,noch dieses Jahr. Liebe Grüße Fam.Kremlitzka
Andreas(51-55)Deutschland
perfekt wie immer
Perfekt, alle super nett. Toller Wellnessbereich und Aussenanlagen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für jeden was dabei. Einfach grandios
Marianne(56-60)
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gut - für Kurzurlaub sehr teuer - Preis pro Nacht inkl. Frühstück ca. € 300,00 sehr teuer - Empfehlung ca. € 260,00 - Danke
Isabel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung pur
Weiter so. Habt ein schönes Fleckerl erschaffen . Kommen daher gerne zu euch. Essen ist top und die MA auch voll nett und bemüht
Hannes(66-70)
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das ganze Rundherum ausgesprochen gut organisiert, die Gesamtqualität überdurchschnittlich
Inge(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfek, wie immer!
Beeindruckend! Von der herzlichen Begrüßung bis zum Abschied war jeder Moment im Laschenskyhof einfach perfekt. Das Personal war unglaublich aufmerksam und freundlich, das Essen ein Genuss für die Sinne, der Wellnessbereich eine Oase der Entspannung, die Zimmer waren komfortabel und einladend, und die Bar bot eine großartige Auswahl an Getränken in einer gemütlichen Atmosphäre. Ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich jedem empfehlen kann.
Janina(26-30)
toller Urlaub
es war ein super tolles erholsames Wochenende! gerne wieder! :) von Anfrage / Buchung bis Auschecken war alles perfekt !