Bewertungen (1.201)

Christian(56-60)
Super schöner Urlaub
Urlaub war sehr schön, erholsam kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schöne Zimmer, super Angebote, sehr schöner neu angelegter Aussenbereich
Helmut(51-55)
Spontan/Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Wir kommen sicher wieder. LG Helmut Wohlschlager
Sigrid &Harald(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Kurzurlaub
Ein Ort zu dem man gerne wieder fährt und sich wohl fühlt. Das Auto kann man mal stehen lassen, weil ja direkt der Bus in die Stadt geht. Man genießt die tolle Aussicht auf die Berge und die gute Luft.

Andreas(51-55)
Es war wieder wunderschön
Es war herrlich und wir freuen uns auf in einem Vierteljahr .Alles hat wieder wunderbar geklappt. . Viele Grüße an alle vom Team
Jürgen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt; tolles Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Das Zimmer war toll. Besonders hat uns die Zimmergröße, seine Lage und der Ausblick aus den Terassenfenstern gefallen. Die Küche war ausgesprochen lecker, der Weinkeller und die Hotelbar sehr gut sortiert. Die Mitarbeiter waren sämtlich durchweg kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit.
Regina(51-55)
Unser erster Urlaub im Laschensky
Den Aufenthalt in Ihrem Hotel haben wir aufgrund der oben genannten Punkte als nahezu perfektes Gesamtpaket empfunden.
Bob(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Aufenthalt!
Vom ersten Besuch bis heute bin ich begeistert von ihrem Hotel, der Einrichtung, dem Ambiente, den Angeboten im Wellnessbereich, einfach von Allem! Die familiäre Atmosphäre ihres Teams, vom herzlichen Empfang über den ganzen Aufenthalt bis zum Aus-checken! Vielen Dank an das Team Laschensky!
Christian(51-55)
Perfekte Auszeit
Perfekter Aufenthalt für eine Auszeit für genieser Und wunderschönen Wellnessbereich Alles in allem Top !!! Gerne Wieder
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Wellness Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel ist einfach klasse. Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist wirklich sehr gut und der Wellness Bereich einer der besten in der Region.
Karl(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Tage zu den Festspielen
Wieder wunderschöne Tage bei Ihnen, vielen Dank! Bestellung der Taxis für die Festspiele hat wie immer wunderbar geklappt Das Ordern der Getränke online am Pool ist ausgesprochen angenehm Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!