Bewertungen (1.201)

Marco(41-45)
Superior Suit
Immer wieder gerne besuchen wir das wunderschöne Hotel und seine tollen Suiten und den top Spabereich sowie die sehr leckere Küche in ihrem Hause. Bleibt so und wir kommen immer gerne wieder
Christoph(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub in Salzburg
Es war alles zur zufridenheit! Frühstück wie die Abendkarte war sehr gut! Extrem freundliches Personal beim Frühstück. Der Kinderspielplatz ist auch sehr schön und abwechslungreich.
Mihaela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein traumhafter Ort mit traumhafter Service
Wir waren im Laschenskyhof so glücklich wie lange nicht. Das Komfort, der Ausblick, das Zimmer und die Badelandschaft haben uns begeistert. Im Restaurant und an der Bar fühlt man sich wohl und willkommen. Es ist, so wie Ihr auch sagt, nicht nur 'Essen und Trinken' sondern ein Genuss. In Eurem Hotel kann man wirklich die alltäglichen Sorgen draußen lassen. Die Mitarbeiter haben keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern meinen auch so. Gratulation!! Ihr macht der Gastronomie und Hotellerie alle Ehre! Es ist ein Ort…

Kerstin(61-65)
Super erholsam
Der Blick am Morgen in die Natur dazu der gepflegte Garten und ab in den Pool um dann das Frühstück zu genießen und in den Tag zu starten - für uns Erholung pur auch für die Seele!
Bettina(41-45)
Wellnessauszeit
Es ist alles sehr stimmig, passt alles, werde sicher wieder kommen, das Essen ist lecker, auch die Philosophie dahinter gefällt mir (Fleisch und Gemüse aus der Nähe), Tierwohl….
Heinz(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
…war ein echter Erholungskurztripp!!!
Im Laschenskyhof fühlen wir uns immer willkommen und absolut im Urlaub!! Nähe zu Salzburg und zum Wolfgangsee und den anderen Seen ist ein toller Standortvorteil des Hauses!!!
Marianne(71+)
Angenehmer Aufenthalt
Während unseres Aufenthaltes hatte meine Frau Geburtstag, bei einer Aufmerksamkeit des Hotels hätte Sie sich bestimmt gleich wohler und willkommener gefühlt.
Ernst(61-65)
Schönes Wellness-Hotel
Es war ein schöner Aufenthalt. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das à la carte Angebot am Abend und der Concierge-Service waren etwas dürftig.
Münevver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Familienhotel
Eines der besten Familienhotels in Salzburg. Rundherum stimmig, familiäre Atmosphäre, Wohlfühlfaktor top, immer wieder gerne dorthin kommen und die Zeit genießen
Dagmar(51-55)
Wie immer , ein toller Urlaub
Jederzeit wieder . Was war wie immer erholsam und alles perfekt . Das Frühstücksbüfett war sehr lecker , es gibt alles was das Herz begehrt.