Bewertungen (1.201)

Andrea(56-60)
Rundum wunderbar
Sehr freundliches und flexibles Team. Wir haben spontan 2 Nächte verlängert und konnten unser Zimmer behalten. Danke für die schöne und erholsame Woche.
Sophia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub
Wir haben nur eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Aber als wir in unserem Zimmer angekommen sind und diesen grandiosen Ausblick genießen durften, das war einfach toll. Der Saunabereich mit all den geführen Aufgüssen - die sehr abwechslungsreich waren- war super toll. Abendessen und Frühstück waren top. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestes Familienhotel im Salzburger Land
Rundherum stimmig, familiäre Atmosphäre, Wohlfühlfaktor 100 %, immer wieder gerne dorthin kommen und die Zeit genießen

Susanne(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhafte Tage in Salzburg
Eine wunderbare Kombination von Städtereise und absolutem Wellnessaufenthalt. Wir sind rundherum verwöhnt geworden und werden mit Sicherheit gerne wieder kommen.
Kristina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zwischenstopp nach Kärnten
Wir sind der Empfehlung einer Freundin gefolgt und haben einen Zwischenstopp mit unserem Hund hier eingelegt, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und die Atmosphäre im Hotel ist phantastisch, wir kommen gerne wieder 😊
Helga(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier stimmt alles
Ein Wohlfühlhotel in dem man sich überall willkommen fühlt und man sich schon beim Check Out darauf freut bald wiederkommen zu dürfen
Melina(51-55)
War sehr schön
Wir waren nun zweimal bei Euch und haben es jedes mal sehr genossen. Wir freuen uns schon auf ein nächstes mal. Eure Anlage ist super
Annemarie(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Ich habe mich gut erholt, werde wiederkommen und Sie bestens weiterempfehlen, Vielen Dank für einen perfekten Urlaub.
Silke(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden bestimmt noch weitere male kommen :-) Besonders gut fanden wir den Spielplatz und das er so nah am Essbereich war
Alexander(36-40)
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber. Frühstück riesig.wegen eines Upgrades haben wir ein sehr großes und wunderschönes Zimmer es war wunderbar