Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super
Super Hotel im Wald, nette service, schönes Zimmer, Parkplätze vor der Tür, leckeres essen uns Ambiente im Restaurant
Johannes Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden wiederkommen
Das Hotel liegt oberhalb von H-Münden, aber mit dem EBIKE gut zu erreichen. Die Anlage verspricht und hält viel. Die Zimmer haben eine Wohlfühlgröße.
Sabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Harte Matratzen und dürftiges Frühstück, gepflegt
Nettes Hotel im Wald, Randlage. Wanderurlaub. Wanderwege direkt am Hotel. Das Haus macht einen gepflegten recht neu renovierten Eindruck. WLAN ist nur über einen Hotspot und nur für 1 Gerät verfügbar. Alle weiteren mit zusätzlichen Kosten beim Hotspot-Provider.

Heineken(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Unzeitgemäße Hotelführung
Mehr eine Jugendherberge als ein Hotel , Nicht mehr zeitgemäß , Badezimmer stark veraltet . Aber gute Küche Abends und ruhige Lage
Beate Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kleines Paradies im Wald
Das Hotel liegt idyllisch mit angrenzendem Biergarten, abseits vom Trubel und ist für seine gute Küche in der Region bekannt. Ich war bereits 5x in diesem familiär geführtem wunderschönen Hotel, sowohl allein, als auch mit Freunden bzw. Familie. Abends ein kleines Schwätzchen mit der Chefin machen das Hotel zu einem Wohlfühlfaktor 1. Klasse. Man fühlt sich Zuhause angekommen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, wenn auch im Service gewöhnungsbedürf
Nettes Hotel - alles sauber und ordentlich. Zimmer sind renoviert, allerdings die Badezimmer noch aus den 70er/80er Jahren! Gesprungene Kacheln, abgeplatztes Emaille, uralte Toiletten. Der Umgangston ist eher barsch als freundlich - da ist noch viel Potential nach oben!!! Zum Restaurant: da können wir nicht viel zu sagen, da uns erst überhaupt keine Möglichkeit geben wurde dort überhaupt zu essen. Durch zwei aufeinander folgende geschl. Gesellschaften, gab es keine Essensmöglichkeit für Hotelgäste. Frühstück ist…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
Ein familiengeführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, sehr schön am Waldrand gelegen. Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Betten gut, das Essensangebot im Restaurant vielfältig und lecker. Bis auf zwei Einzelzimmer haben alle Zimmer eine gute Aussicht mit Balkon. Alles ist sehr sauber. Die Badezimmer sind nicht auf dem neuesten Stand.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel
Zentrales aber doch abgelegenes schönes Hotel direkt am Wald. Gut zu erreichen. Schöne Einrichtung, wirkt alles sauber. Waren sehr zufrieden.
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel zu 100 % empfehlenswert
Anfang des Jahres hatte ich aufgrund eines Treffen mit Verwandten dieses Hotel ausgesucht. Immerhin mussten für ein Wochenende Zimmer für 17 Personen gebucht werden. Bei der Buchung war mir die Chefin des Hauses, eine große Hilfe. Alles wurde zu meiner absoluten Zufriedenheit in die Wege geleitet. Ich hatte für uns das "Sparfuchs" Angebot für 1 Woche gebucht und wir wurden nicht enttäuscht ! Bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen und über alles notwendige ausreichend informiert.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis-/Leistung ist okay
Es handelt sich um ein kleines, familiäres Hotel, in dem so manche Renovierung auf jeden Fall noch notwendig ist. DIe Zimmer sind an sich schön gestaltet und neu renoviert aber nun fehlen noch die Bäder. Diese sind wirlich grausig und schon sehr in die Jahre gekommen. Hoffentlich das nächste was gemacht wird. Für 1-2 spontane Nächte fanden wir das Hotel akzeptabel aber länger wäre das nichts für uns gewesen. Die Sauberkeit war nicht herausragend aber es war okay... Gegen Abend füllte sich der Parkplatz und das…