Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur auf der Durchreise.
Das Hotel liegt direkt am Waldrand und sieht eigentlich auf den ersten Blick auch recht gut aus. Aufgefallen ist, dass es von der Einrichtung her doch schon älter ist aber sauber. Kann ich leider keine geben. Die Weiterempfehlung des Hotels kann ich leider nur bedingt abgeben.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehmer und gemütlicher Aufenthalt !
Ich komme gerne wieder. Von meiner Ankunft bis zur Abreise war ich sehr zufrieden. Eine kleine Reklamation wurde sofort zu meiner Zufriedeheit beseitigt. Ein Extrawunsch während des Frühstück wurde mir erfüllt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches Landhotel mit sehr gutem ESSEN !
Sehr ruhig gelegendes Hotel. Die meisten Gäste sind zwischen 40 und 60 Jahre. Viele Deutsche und Nordeuropäer. Vielfälltiges Frühstücksbuffet. Wer es nicht ganz modern mag ist in diesem Haus gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ruhig und idyllisch gelegen, freundlicher Service
Bei sehr verkehrsgünstiger Lage an der Autobahn 7 bei Hannoversch Münden liegt das Hotel doch absolut ruhig im Wald. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Restaurantangebot sehr gut und das Personal freundlich. Für eine Zwischenübernachtung bedingungslos zu empfehlen! Der Anbau, in dem die Gästezimmer liegen, wurde in den 70er Jahren erbaut, damals sicherlich modern und schick, heute rein äußerlich deutlich in die Jahre gekommen, markant etwa die gemusterten Fliesen im Bad und das orangefarbene Retro-Telefon mit…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienurlaub in der Natur
Sehr schönes und sauber geführter Familienbetrieb! Das Personal ist hilfsbereit und kinderfreundlich! Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.Die Küche ist abwechslungsreich und ansprechend!!!!Wir kommen gerne wieder!!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Essen in der Pilzsaison mit Steinpilzen
Das Zimmer hatte einen neuen Teppich und neue Vorhänge bekommen; es war sauber und gross (ca. 25 qm). Das Bad war gerade noch ok, es hatte schon einige sichtbare Spuren jahrelanger Benutzung. Sentationell war das Essen mit den Steinpilzen. Die Qualität der Pilze, die Menge und die Zubereitung waren hervorragend. Aus unserer Sicht lohnt sich sogar eine 100 KM Anreise nur um zum Steinpilzessen zu gehen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Das ist ein Hotel der Gastlichkeit Note 1
Also das Hotel Jagdhaus ist ein Haus der Gastlichkeit. Wir haben eine Klausurtagung durch geführt. Uns allen hat es super Gefallen. Und unsere nächste Klausurtagung werden wir wieder im Hotel Jagdhaus Heede machen. Die Speisen sind sehr lecker, und es stimmt das Preisleistungsverhältnis. Das Frühstücksbüfett war super.Beruflich war ich in ganz Deutschland unterwegs, aber so ein reichhaltiges Büfett habe ich selten erlebt.Davon könnten viele Hotelbetreiter etwas Lernen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhig und gediegen
Vorteilhaft ist die ruhige Lage im Wald, günstig die kostenlose Perkmöglichkeit. Gemessen an diesen Vorteilen (incl. Balkon) ist das Preis- Leistungsverhältnis akzeptabel. Allerdings ohne PKW ist Anreise wohl kompliziert.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Übertriebene schlechte Bewertungen
Gemütliches Hotel (30 Betten) am Waldrand gelegen mit großzügiger Gartenanlage. Allgemeine Sauberkeit ist in Ordnung. Frühstücksbuffet war großzügig aufgestellt. Abends im Restaurant, mit weitgehens deutschen Gästen, habe ich eine angenehme frische Gerichte serviert bekommen. Ich bis jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und habe mich wegen der Beschwerden bei holidaycheck einmal erkundigt. Dabei ist mir aufgefallen das diese nur durch Gäste mit ersteigerten Gutscheinen der Firma Suite No.3 von EBAY waren.…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Jagdhaus Heede
Im Rahmen einer Motorradtour durch das Weserbergland haben wir mit Freunden im Hotel Jagdhaus Heede übernachtet und waren von der Qualität der dortigen Küche sehr angetan. Ich habe selten ein so gutes Angus Steak gegessen. Service und Freundlichkeit des Personals waren unserer Meinung nach überduchschnittlich. Bei dem Hotel Jagdhaus Heede handelt es sich um ein sehr ruhig gelegenes Hotel am Waldrand mit einem kleinen Biergarten, genau das richtige nach einer schönen Motorradtour.