Gert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für den Kurzurlaub.
Ein sehr ruhiges Haus mit großem Parkplatz. Die Stadt ist gut zu erreichen. Gute Wandermöglichkeiten. Schöne Umgebung.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges Hotel mit feiner Landhausküche
Ca. 16 Einzel-und Doppelzimmer mit großem Balkon, geräumig und neu renoviert, Badezimmer älterer Standart Saubere und schöne neue Betten mit guter Bettwäsche Frühstück incl., Arrangements möglich, W-Lan gegen Gebühr Meist Gäste mittleren Alters und Radtouristen Handyerreichbarkeit gut, kein Festnetztelefon Wanderwege vor der Tür, gutes Preis-/Leistungsverhältnis Reisezeit ganzjährig, im Winter eher langweilig
Axel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Behagliches Hotel in ruhiger Lage am Waldesrand
Das Hotel liegt sehr schön am Waldesrand über Hann.-Münden. Nach dort mit sind es mit dem Rad ca. 15 Minuten, in die Altstadt unwesentlich länger. Der Check-In war sehr zügig und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß, auch für einen längeren Aufenthalt. Alle Zimmer haben einen Balkon mit bepflanzten Blumenkästen. Im Zimmer Auslegeware. Die Möblierung ist ok., jedoch schon etwas "in die Jahre gekommen". Es gibt genügend Schrankraum. Auch das Bad ist soweit ok., hat aber noch die Fliesen der 70'er Jahre,…

Horst(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Neu renoviert. Immer einen Besuch wert !
War zu dritten mal im Jagdhaus Heede. War wie immer wieder sehr gut. Durch die ausgeführte Renovierung im Januar 2014 - ALLE ZIMMER - hat das Haus an Flair gewonnen. Der Restaurantbesuch ist auf jeden Fall zu empfehlen ! Die gesammte Preisleistung und Geschmack der Gerichte, sowie das Frühstücksbuffet sind spitze.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gemütliches Hotel am Waldrand
das Jagdhaus Heede liegt am Waldrand und Ortsrand und hat einen großen Parkplatz und Kinderspielplatz. Das Essen ist sehr gut, es gab saisonbedingte Gerichte, Wild etc. Das Essen kann man sehr empfehlen.Die Zimmer waren groß und sauber. Auf dem Sesel lag eine Decke zum einkuscheln, mein Zimmer hatte auch einen schönen Balkon. Das Hotel ist in Teilen renoviert, auch ein Teil der Gasträume, ist modern ausgestattet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne + ruhige Lage - Hotel durchschnittlich
Das Hotel hat nach Hotelangaben 12 Doppel und 6 Einzelzimmer. Da wir nur eine Nacht dort verbracht haben, können wir nur angeben, dass es im Außenbereich einen Biergarten gibt. Weiterhin ist ein kleiner Spielplatz vorhanden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Parkplätze sind reichlich vor dem Haus vorhanden und kostenlos. Getränke können in den Abend- bzw. Nachtstunden aus einem Kühlautomat, der sich auf dem Flur befindet, gegen Bezahlung entnommen werden. Die Preise sind in…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit hohem Anspruch und sehr niedrigem Niveau
Ein einfaches Hotel, das sich in einschlägigen Fachzeitschriften als "Bikerhotel" darstellt. Die schriftliche Zusage die Motorräder in Garagen parken zu können wurde nicht eingehalten. Statt dessen parkten dort die Motorräder des Eigentümers. Für ein DZ mit Frühstück wurden 69,95€ verlangt. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück ok. Es sei denn man hätte gerne einmal Rührei statt hartgekochte Eier.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage
Das Hotel liegt idyllisch am Waldrand und wer Ruhe und Enspannung sucht ist hier genau richtig. Die Zimmereinrichtungen sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren sehr sauber, mit Balkon und Blick ins Tal. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Schlemmerwochenende gebucht und es war alles super gut. Die beinhalteten 4- bzw. 5- Gang Abend-Menüs waren ausgezeichnet, die Kellner super nett.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gastliches Hotel in schöner Lage
Wir waren drei Nächte in dem Hotel und haben von dort Tagesausflüge gemacht (Weserfahrt, Sababurg …). Das Hotel liegt wirklich schön am Waldrand. Toll fanden wir, dass kein Autoverkehr vorhanden war. Unser Kind konnte im Hotel und in der Umgebung ganz wunderbar spielen (Sandkasten, Rutschbahn, eine große Wiese). Mit anderen Gästekindern konnte die Kleinen sogar im Wald spielen. Für unser Kind waren die drei Tage ein ganz toller Aufenthalt. Wir saßen (dank gutem Wetter) auf der schönen Biergarten-Terrasse. Als…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gemütliches Hotel, herrlich ruhige Lage, Top Essen
Überschaubares, sauberes und gemütliches Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage mit einladendem Biergarten und sehr gutem Essen. Wir haben unser Wochenende sehr genossen und hatten ein paar angenehme und vor allen Dingen erholsame Tage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.