Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Motorradtour mit abendlichen kulinarischen Freuden
Es war ein schöner Aufenthalt. Die Lage ist unmittelbar am Waldrand sehr ruhig mit einem wundervollen Biergarten.. Für Motorradfahrer sehr empfehlenswert. Wünsche - sogar der nach einer besonderen Weissbiersorte - wurden respektiert und erfüllt. Und die Küche - einfach einmalig. Sehr reichhaltig und bestens zubereitet mit ausgezeichetem Geschmack. Wenn ich Sterne vergeben könnte ......! Das Familienteam verdient höchste Anerkennung. Ich werde sehr gerne wiederkommen.
H.-Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Waldhotel Heede, Hann.Münden
Das Hotel ist ca. 2, 5 km von der Altstadt Hann. Münden entfernt inmitten des Waldgebietes auf einer Anhöhe und ist für Radwanderer weniger geeignet. Für Ruhesuchende jedoch hervorragend. Kostenlose Parkplätze gibt es in Altstadtnähe genügend, so daß man von hier aus einen Stadtbummel, Wanderungen oder Radtouren unternehmen kann. Wir durften hier 5 wunderschöne, erhohlsame Tage verbringen und es hat uns hier im Waldhotel sehr gut gefallen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Realität anders als die Internetdarstellung
Wir hatten ein Komplettangebot mit Halbpension. Das Haus ist aus den 70er Jahren, die Einrichtung ebenfalls, das Bad spartanisch, das Zimmer roch nach Raumspray.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Promi-Koch-Verdächtig
Nach unserem verlängertem Wochenende in Ihrem Hause in dieser wunderschönen Region möchten wir uns insbesondere sehr für die lukullischen Angebote Ihres Chefkochs bedanken. Das reichliche Angebot der Speisekarte ist vielversprechend und die ausgewählten Speisen waren ein Gaumenschmaus. Sie sind Promi-Koch-Verdächtig! Herzliche Grüße aus Dresden von Sabine Behrens und Dr. Holger Bohms
Wim(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Charme von vor 30-40 Jahren!
So wie die Einrichtung war, wohnt wohl keiner mehr von uns daheim. Teppichböden, mÖbel Keramik.. alles müsste raus und modernisiert werden. Veles wird durch den sehr, sehr netten Service und die ausgezeichnete Küche (! ) des Hauses wettgemacht. Wer gut zu Fuss ist, kann sofort hinter dem Haus einen ganz tollen Rundweg von ca. 1, 5 Std. erreichen. Hannov. Münden ist sehr schön und eine Reise wert. Die netten Inhabern und das Servicepersonal ist sehr, sehr angenehm . Die moderne Zeit ist aber an fast allem…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Na ja
Hotel strahlt 70er Jahre Gemütlichkeit aus. Tapeten Möbel und Telefon müssen aus dem Jahrzehnt sein. Abendessen war annehmbar. Frühstück gar nicht. Ein Frühstücksei gab es erst, nachdem auch andere Gäste da waren. Abgepackte Marmelade.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Kleines Hotel mit dem Charme der 70er Jahre
Das Hotel befindet sich ca. 3km von Hannoversch Münden auf einer Anhöhe. Für Radfahrer daher eher ungeeignet, da man ca. 3 km nur bergan fahren muss, um das Hotel zu erreichen. Bei dem Hotel handelt es sich um einen Landgasthof mit einem angeschlossenen Hotelkomplex (ca. 10 Zimmer). Die Zimmer sind geräumig aber seit Jahren nicht mehr renoviert. Das Mobiliar, Teppich und Gardinen stammen aus den 70er Jahren und passen überhaupt nicht zueineinander. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Besitzer sind jedoch…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ruhiges Hotel am Waldrand. Preis/Leistung i.O.
Hotel liegt ausserhalb von Hann. Münden. Mobilität ist Vorraussetzung. Grosszügige Parkmöglichkeit direkt am Haus. Freundliche/s Besitzerin und Personal. Verwendete Waren teilweise aus eigener Herstellung und sehr gut! Zimmer renovierungsbedürftig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes gemütliches Familienhotel. Großes Grundstück mit schönem Kinderspielplatz und Biergarten. Wir fühlten uns dort sehr wohl.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super ruhige Lage
Ich war dort mit meinen Kindern und Enkel. Wir haben dort ein paar wunderschöne Tage verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber, daß Essen war einfach nur lecker und reichlich. Den Koch würde ich doch glatt heiraten. Sehr nette, freundliche Mitarbeiter......es gibt nichts was uns dort nicht gefallen hat. Ich Danke Euch allen noch dafür