Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Empfang beim Einchecken war schon sehr nett. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber und groß. Direkter Ausgang vom Zimmer zum Parkplatz. Ideal zum Auto auspacken. Da alle Zimmer nach hinten liegen ist es nachts sehr ruhig. Der Frühstücksraum war einladend gedeckt und das Buffet war geschmackvoll angerichtet. Spiegeleier wurden bei Bedarf frisch gebraten. Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich es den Gästen so angenehm wie nur möglich zu machen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super!!!
Wir waren alle super zufrieden. Die Zimmer waren sehr groß, sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Speisekarte abends war vom Feinsten! Alle waren begeistert vom Essen und und das Preisniveau war sehr angenehm. Und eines muss man Herrn Tapken lassen: Er hat ein Herz für Hundesportler, wir alle waren mit unseren Dobermännern angereist und hatten keinerlei Probleme im Hotel. Schon im Vorfeld kam es mehrmals zu tel. Kontakt, er hat alle Wünsche erfüllt, sogar ein…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nie wieder mit dem ignoranz Service
Wenn Sie ein Hotel suchen wo Sie Ruhe finden wollen sind Sie hier falsch. Nächtlicher Lärm der von Feiernden Gästen von der Aussenterasse ausgeht wird vom Personal trotz Beschwerde beim Hotelpersonal ignoriert. Das Personal hat fleißig weiterbedient. Absolut inakzeptabel vier Sterne für Lärm. Polizei informiert diese kam nicht bis 23:30uhr Ruhe im Aussenbereich war.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühl-Aufenthalt
Wir haben uns dauerhaft wohlgefühlt. Herzlicher, offener Empfang. Saubere, hell eingerichtete Zimmer mit jeweils Balkon/Terrasse mit Bestuhlung für zwei Personen. Gute Matratzen, elektrische Rolläden. Infos zum Hotel, Ort und Sehenswürdigkeiten auf zimmerinternem Tablet. Volles Wlan. Hotelküche sehr schmackhaft, mit vielfältiger Speise- und Getränkekarte zu sehr moderaten Preisen trotz gehobenem Standard. Personal äußerst freundlich. Arbeitsklima scheint zu stimmen. Fahrräder finden in der Garage Platz, können auch…
Ignaz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine super Fahrradwoche
Optimal um mit Tagesfahrten die Gegend Thülsfelder Talsperre und Zwischenahner Meer zu erkunden. Sehr freundlich und mit allen ausgerüstet um unsere E-Bikes sicher unterzubringen. Das Essen ist lecker, außen und innen viele Möglichkeiten den Abend in lockerer Runde zu genießen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
DANKE
Wir waren rundum sehr zufrieden, Sauberkeit war in Ordnung, Zimmer und Bad bestens, Personal alle zuvor kommend und sehr freundlich, Frühstück sehr gut, Das Essen am Abend Spitzenklasse.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Radtour
Super Hotel, sehr saubere Zimmer und jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Das Frühstück war Top, super Auswahl und sehr reichhaltig. Frische Brötchen und alles was das Herz begehrt. Abendessen war toll gekocht. Unserer Gruppe war sehr von dem Hotel angetan. Gerne immer wieder. Top
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser geht es nicht
Alles was man sich wünscht ist da. Super Frühstück, fehlt an nichts, sehr saubere Anlage. Geeignet für einen Kurzurlaub
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Fahrradtour
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das WLAN war für ein Tag nicht erreichbar, aber wir waren ja auch mit den Rädern unterwegs. Von daher nicht so wichtig. Auf jedem Fall zu empfehlen.
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wander Wochenende
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Gutes Restaurant im Hotel und sehr gutem Frühstück.