Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top
absolut zu empfehlen; sehr freundliches Personal, Zimmer angenehm und sehr sauber, Frühstück sehr gut. Gerne wieder!!!!
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mitfreundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Wir werden dieses Hotel nochmals Buchen. Zimmer sehr freundlich eingerichtet.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fahrradtour 2015
Sehr schöne Tour mit Unterkunft in einem ganz tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal und super schönen Zimmern. :-))

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Service
Nettes Komfortlhotel mit tollem Service ! Freundliche, moderne Zimmer mit vielseitig leckerem Frühstücksbuffet und netten Angestellten!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Dorfgasthof mit sehr nettem Service
Wir haben mit 10 Erwachsenen und 5 Kindern das Wochenende um den Tag der Deutschen Einheit in der Bürgerklause Tapken verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere und gemütliche Zimmer trugen dazu bei (viele mit Balkon und Tageslichtbad), ebenso ein sehr leckeres Frühstücksbuffet und Abendmahlzeiten a la carte oder – wie für uns am zweiten Abend – nach Rücksprache mit dem Chefkoch eine flexible Gruppenbestellung (vegetarisch – nicht vegetarisch). Inhaber und Personal haben uns herzlich empfangen und ebenso…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel mit außergewöhnlichem Flair
sehr freundlicher Empfang außerordentlich gute Preise im Restaurant hervorragende Qualität im Restaurant großzügige, sehr saubere Zimmer familiäre Atmosphäre bei Abreise ein kleiner Gruß zur Weihnachtszeit Fazit: Beeindruckender Service, der nachhaltig in Erinnerung bleibt oder anders gesagt: Urlaubsgefühl während einer Geschäftsreise ist möglich - vor allem im Hotel Bürgerklause Tapken! Danke für die kurze, aber nachhaltig wirkende Beherbergung!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superklasse !!
Wir haben in diesem Hotel eine herzliche und familiäre Wohlfühlathmosphäre erfahren und danken der Familie T. für die guten Tipps für unseren Fahrradkurzurlaub in der wunderschönen näheren und weiteren Umgebung von Garrel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Große Zufriedenheit
Wir waren 3 Tage im Hotel und wurden außerordentlich freundlich empfangen. Der Service war sehr gut und wir waren sehr zufrieden. Alles war absolut bestens und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Wir können es absolut weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert !!!
Wir haben mit Bekannten ein schönes Wochenende bei der Familie Tapken in Garrel verbracht. Es war ein freundlicher, herzlicher Empfang. Die Hotelzimmer waren nett eingerichtet und sehr sauber, das Bad war nicht sehr gross, aber neuwertig und schön.Morgens erwartet uns ein tolles, reichhaltiges Frühstück mit freundlicher Bedienung. Uns wurden kostenlos Fahrräder u. Kartenmaterial zur Verfügung gestellt. Die Region ist ideal zum Radfahren. Ein empfehlensweres Hotel!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
Rundum zufrieden. ;-) Das Frühstück ist sehr lecker und die Umgebung ein Traum. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung für groß und klein.