Harald Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, es hat alles gepasst
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder. Besitzer und Personal unheimlich nett !!! Man kann wunderbar Fahrrad fahren, und die Seele baumeln lassen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel mit prima Preis-/Leistungsverhältnis
Ich hatte für 7 Personen das Radfahrer-Arrangement mit 4 Übernachtungen gebucht. Alle Teilnehmer waren begeistert. Hervorheben möchte ich die schöne Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit, Qualität und Quantität des Essens, Freundlichkeit des Personals etc..Wir hatten super Wetter und denken gerne an unsere schönen Tage in Garrel und Umgebung zurück.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Wochenende in Garrel
Zentrale Lage, früh das Zimmer bekommen, Frühstück 1a. Gutes Abendessen bei noch normalen Preisen. Ruhiges Zimmer mit Balkon, I. O. Chef sowie alle Angestellten sehr freundlich.

Eva (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, sehr freundliches Hotel mit gutem Service
Das Hotel Bürgerklause macht einen sehr guten Eindruck. Sehr freundlicher Empfang und sehr angenehmer Aufenthalt bis zur Abreise. Frühstücksbuffet prima Auswahl und die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Maria Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Familienhotel mit viel Herz
Wir waren für 3 Tage in diesem sehr schönen und von einem tollen Team geführtem Hotel. Wir hatten HP gebucht und wurden sehr gut bewirtet. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Landhotel
Tolles Landhotel. Sehr freundlicher Empfang. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr gut im Service ausgebildet. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Familielieres Hotel mit besonderem Flair
Wir waren aufgrund einer Hochzeitsfeierlichkeit in diesem kleinen aber sehr schönem hotel. Von außen eher scheinbar , von innen mit einem tollen Flair. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein lächeln auf den Lippen. Das essen hat selbst unsere Kinder total begeistert. Sehr gute Küche zum erschwinglichem Preis. Wir wohnten im Gästehaus , welches liebevoll eingerichtet war und unsere Kinder durften das Trampeln mit nutzen. Die 500 km Fahrt haben sich gelohnt. Wir kommen gern wieder.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr nette Besitzer, geben einem das Gefühl willkommen zu sein . Hervorragende Qualität beim Essen und abwechslungsreiches Frühstück, saubere Zimmer mit Balkon. Besonders zu erwähnen ist die wirklich sehr nette Mitarbeiterin Mit den vielen Locken ( kenne leider nicht ihren Namen) sehr kompetent und immer ein Lächeln
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superschönes kleines aber feines 4 Sterne Hotel
Hier können wir das Hotel mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen.Ob Zimmer , Personal ,Restaurant ,Essen,Frühstück ,Einrichtung usw. waren wir in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.Wir hatten dort sehr schöne 3 Tage verbracht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren im Juli 2017 in diesem gepflegten Hotel. Die Verpflegung und der Service waren erstklassig. Es sind interessante Ausflugsorte in der Nähe, die mit den vom Hotel gestellten Fahrrädern zu erreichen sind.