Bernhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Kurzurlaub
War alles super, das Persolnal war sehr nett und freundlich, das Früstücksbuffet war einTraum. Das Essen am Abend ein Genuss.
Heinz(56-60)Österreich
Tolles Hotel ... toller Kurzurlaub
Tolles Hotel. Tolles Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Jederzeit wieder.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestens ausgestattetes Stadthotel
Dieses schöne Stadthotel liegt per Fuß ca. 15 Minuten vom Hauptplatz und ca. 10 Minuten von der Basilika am Weizberg entfernt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor dem Hotel und auf der gegenüberliegenden Seite sind Parkplätze vorhanden. Das Internet funktioniert einwandfrei, ohne Code und ist kostenlos. Betonen möchte ich noch, dass alle Coronamaßnahmen eingehalten werden. Das Publikum war bei uns älter, aber es waren ja noch keine Ferien.

Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann.,
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. TOLL ist, dass man auch mit Hund kommen kann. Das Essen ist ausgezeichnet und auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Kathrin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
"Der Gast ist König"
Das Hotel liegt am Rand von Weiz, am Fuße des Weizerbergs an einer - leider - sehr verkehrsreichen Straße. Es ist ein elegantes Hotel, ohne den Charakter eines Gasthofes verloren zu haben. Familienbetrieb.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Netter Aufenthalt
Nettes Hotel, freundliches Personal, leider an stark befahrener Straße, sehr gutes Essen, Saunabereich klein, aber in Ordnung
Hannah(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir hatten ein super Wochenende!
Unser Aufenthalt im Hotel Allmer ließ wirklich kaum Wünsche offen - unsere Suite war spitze - unser Highlite war die freistehende Badewanne - die Ausstattung hochwertig, die Mitarbeiter*innen waren freundlich und das Essen wirklich sehr sehr lecker. Ein wirklich wunderbarer Kurzaufenthalt zum Entspannen :)
Eleonore(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel durchaus zu empfehlen
Tolles ruhig gelegenes Hotel , neue geschmackvoll eingerichtete Zimmer, nettes aufmerksames Personal und sehr gutes Essen.
Johann(71+)Österreich
Empfehlenswert
Zimmer sind groß, schön, Aussicht auf die Umgebung interessant; Essen sehr gut, preiswert und reichlich; Personal nett und hilfsbereit
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wohlfühlurlaub mit zahlreichen Ausflugsmöglichke
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Badezimmer modern und zweckmäßig. Zu empfehlen ist das Zimmer mit dem Blick auf die Basilika Weiz. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Servicepersonals inklusive Rezeption (sehr hilfsbereit und zuvorkommend). Das preiswerte und ausgezeichnete Essen haben wir genossen. Insgesamt eine angenehme Atmosphere.