Anneliese(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut- großes Frühstücksbuffet. Zimmer groß genug und sauber um sich wohlzufühlen - einzig die Dusche könnte etwas größer sein. Zentral gelegen für Ausflüge z.b.in die Raabklamm sowie diverse Höhlen - da man im steirischen Apfelland ist, natürlich sehr gute Äpfel kosten und kaufen! Tierpark Herberstein und der Stubenbergsee ist auch nicht weit entfernt .
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit top. Zimmergrösse top. Alles in allem sehr zufriedenstellend. Kommen gerne wieder :)
Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbares Wochenende
Wunderschönes Hotel, mit Top genialen Zimmern, sauber, sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche und Weine, toller Wellnessbereich. Tolles Kuschelhotel, Wir kommen wieder!

Karoline(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine top Lage und viele Ausflugsziele sind gut erreichbar. Parkplätze sind genügend vorhanden. Haben 2x abends sehr gut im Hotel gegessen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sonst wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen bestimmt wieder!
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Prima
Das Service ist sehr gut und freundlich. Zimmer sehr sauber. Lage Super. Das Frühstück ausreichend und das Essen im Restaurant ein Gedicht.
Matthias(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Günstige Lage
Gut Ausgangs Lage für verschiedenste Unternehmungen. Sehr freundliche Atmosphäre mit motivierten Mitarbeiter. 👌👌👌👌
Horst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Service und Küche Spitze.
Das Service ist sensationell gut. Aber nicht nur das Service, auch das Frühstücksangebot reiht sich hier ganz oben ein.
Sascha(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein kleiner Geheimtipp
Es war ein wundervoller Aufenthalt! Das Personal war äußerst freundlich und sehr bemüht. Das Zimmer war ein Traum! Wir hatten Glück und bekamen die Hochzeitssuite mit einer freistehenden Badewanne und einer sehr sehr schönen Aussicht! Es hat uns während dem ganzen Aufenthalt an nichts gefehlt! Für uns ist dieses Hotel ein kleiner Geheimtipp geworden!
Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prädikat wertvoll
Service - Essen- Zimmer ... alles wirklich Bestens und sehr sauber. Wir werden jedenfalls wiederkommen . Lage ebenfalls ausgezeichnet - genügend Parkplätze - steirische Apfelstrasse in unmittelbarer Nähe .
BK(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel im ruhigeren Randbereich von Weiz
Sehr gutes Hotel im ruhigeren Randbereich von Weiz. Tolles Essen, toller Wellnessbereich und wunderschöne Zimmer zeichnen das Hotel aus