Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr herzliches Ambiente nicht nur für Hotelg
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Genial ist das Angebot, dass die Küche ab 11 Uhr bis Abends geöffnet hat. So konnten wir nach der Rückkehr von unseren Ausflügen auch am Nachmittag Mittagessen. Dieses Angebot kommt offen bar bei vielen Menschen an. Denn man sieht das Restaurant rund um die Uhr belegt. Das Essen ist auch wunderbar!!! Mein Partner hatte Geburtstag - das ist hier "Chefsache". Trotz großer Veranstaltungen im Haus hat man als Hotelgast nie das Gefühl, "übersehen" zu werden und selbst wenn man weiß,…
Franz Xaver(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel - für Leib und Seele
Frühstück grandios, sehr freundliches Personal, sowie die Chefleut', Sehr schönes Hotel mit grosser Weinauswahl und natürlich sehr viele Spirituosen.
Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel geeignet für Feiern etc.
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für Hochzeiten .Wir haben im Zuge einer dort übernachtet und waren mehr als zufrieden . Die Parkplätze sind kostenfrei und das Personal einschließlich dem Chef sind sehr freundlich und nett .

Daniela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Allmer!
Ein sehr schönes und stilvolles Hotel. Das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend, die Küche ist erstklassig! Besonders zu erwähnen ist die Dame bei der Rezeption denn es ist in der heutigen Zeit schon selten sich die Zeit und Hilfsbereitschaft für die Anliegen und Wünsche der Gäste zu nehmen! Nochmals herzlichen Dank dafür. Ein ganz kleines Manko wäre das es im Zimmer keinen Mistkübel (außer im Badezimmer einen ganz kleinen) oder im Wellness bzw. Ruheraum gibt. Also alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt…
Nicole(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top hotel
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen einfach sensationell und das Frühstück lässt keinen Wunsch offen
Nicol(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip für 2
Hotel, Ambiente, Essen, Frühstück, kleiner feiner Wellnessbereich, Zimmer sehr geräumig und sauber, Personal sehr freundlich. alles im allem ein sehr sehr schöner Aufenthalt und immer gerne wieder
Heidi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte kleine Auszeit!
Wir waren im Dezember im Hotel, da hängt hier gerne der Nebel. Aber ein Ausflug in die Raabklamm und nach Graz trotzdem empfehlenswert! Service und Gastronomie wirklich top! Speisekarte: passendes Preis - Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet war der Hammer! Zimmer super ausgestattet, sehr angenehmes Raumklima und Wohlfühl-Faktor war sofort vorhanden! Ein paar Kleine Verbesserungsvorschläge, bzw. Hinweise an das Hotel: Wir haben die Getränke vorm Fenster gekühlt, ein Kühlschrank für wärmere Tage wäre eventuell…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert.
Da gibt es nicht viel zu sagen außer alles SUPER, tolles Hotel, super freundliches Personal und sehr zuvorkommender Hotelier. Saubere und geräumige Zimmer. Großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und es hat alles sehr gut geschmeckt.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Gesamtpaket
Schönes und sehr gut geführtes Hotel! Die Gastgeber sind immer präsent und erfüllen die Wünsche ihrer Gäste. Wir hatten unseren kleinen Hund mit, welcher sehr willkommen war. Auch war die Gebühr für den Hund sehr angemessen. Das Frühstück ist inkl. und sehr reichhaltig und lecker dazu. Lediglich ein Omlett hätte dem Frühstück noch eine Krone aufgesetzt. Auch das Restaurant wird gut besucht, was für guten Geschmack und perfekte Qualität spricht! Eine gutes Weinangebot rundet jedes Gericht ab.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder
Zimmer schön und groß, kleiner aber feiner Wellnessbereich; sehr nette und zuvorkommende Besitzer udn das beste ist die Küche, unbedingt dort essen!