Petra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr herzliches Ambiente nicht nur für Hotelg

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Genial ist das Angebot, dass die Küche ab 11 Uhr bis Abends geöffnet hat. So konnten wir nach der Rückkehr von unseren Ausflügen auch am Nachmittag Mittagessen. Dieses Angebot kommt offen bar bei vielen Menschen an. Denn man sieht das Restaurant rund um die Uhr belegt. Das Essen ist auch wunderbar!!! Mein Partner hatte Geburtstag - das ist hier "Chefsache". Trotz großer Veranstaltungen im Haus hat man als Hotelgast nie das Gefühl, "übersehen" zu werden und selbst wenn man weiß, dass das Personal jetzt vollen Stress haben müsste, schwappte nichts zu uns als Gast über. Was mir auch besonders gut gefallen hat, war die Möglichkeit für ältere Menschen aus der Stadt, sich im Allmer's zum Kartenspiel zu treffen. Und das Frühstücksbuffet hat einfach alles für jeden G'lust - egal ob "Normalesser" oder vegetarisch oder vegan. Auch hier merkt man, dass das tolle Angebot auch von den Einheimischen stark genutzt wird. Das, was ich mir gewünscht hätte, wäre ein reservierter Tisch für Hotelgäste. Am Geburtstag meines Partners war ein Tisch für uns reserviert. An unserem Abreisetag war der Frühstücksraum besonders gut besucht, da haben gerade noch den letzten Tisch ergattert. Gut, wir hätten in den Restaurantbereich ausweichen können. Alles in allem - wir waren sehr begeistert.

• Wellness
  • Sport