Isabella(31-35)Österreich
Gastfreundlich und sauber
Sehr ruhige Lage, sehr gastfreundlich, ganz herzliches Personal, saubere Zimmer. Das Essen war mega lecker, sogar ein Angebot für vegetarisch und vegan gab es
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOLL,SUPER, 1A
Super top! Tolles Hotel,Personal super.Sollten sich einige andere Hotel höherer Preisklassen was abschauen. Kann ich BESTENS weiter empfehlen. Danke für den tollen Aufenthalt.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
tolles Hotel,super tolles Frühstücksbuffet,sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich zum Entspannen nach einer ausgiebigen Radtour. Sehenswerte Tagesausflugsziele, wie z. B. Apfelstraße, Riegersburg, Zotter Schokolade (einfach ein Genuß)

Christian(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gutes Hotel in einer interessanten Gegend
ein perfektes Elebnis in einem guten Hotel in einer interessanten Gegend besonders das Angebot mit den Rolls Royce ist ausergewöhnlich
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein erholsamer Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Am meisten hat mich das Ambiente des Frühstücksraumes fasziniert, sehr beruhigend und harmonisch. Das Frühstück war top, sehr vielfältig. Bei der Ankunft wurden wir über die Ausflugsziele und Wanderrouten informiert.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel im Herzen der Steiermark
Ein sehr schönes Hotel am Rande von Weiz. Die Zimmer sauber und gemütlich. Das Personal und der Hotelbesitzer extrem freundlich und zuvorkommend. Schön war für uns auch, das wir unseren Hund mitnehmen konnten. Das Frühstücksbüffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten, sehr umfangreich. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Helga(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
WOHLFÜLLOASE
Wir waren außerordentlich zufrieden mit dem Service, Zimmer und der Ausstattung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben das Gefühl gehabt, dass wir willkommen waren! Überhaupt das ganze Ambiente und der classische Flair diese Hotels hat uns sehr beeindruckt. Die Atmosphäre in diesem Hotel hat zum Relaxen eingeladen. Nun möchten wir das Highlight zum Schluss anführen, nämlich das wunderbare Essen. Wir können uns gar nicht mehr daran erinnern, das wir woanders so gut gegessen haben. Wir bedanken uns beim Team…
anneliese(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Radtouren in der Umgebung, landschaftlich wunderschön und gepflegt.
Manfred(46-50)Österreich
Ein zufriedenstellender Aufenthalt
Zimmer sehr schön Service in Gastronomie nicht sehr gut, Ausstattung sehr schön,Essen mässig gut Personal mässi gfreundlich
Christian(56-60)Österreich
Alles perfekt
Alles sehr gut organisiert Sauberkeit Zimmer und Services und essen und die Umgebung von diesem Ausgangspunkt ist alles erreichbar 👏👏👏👍