Bewertungen (4.049)

Martina Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles in allem gut
Waren im Rahmen einer Akon Aktivreise in dem Hotel. Etwas verzweigt, hatte mich einmal verlaufen. Freundliche, manchmal etwas überforderte Mitarbeiter.
Ane(51-55)Deutschland
Für einen Wochenendtrip zu empfehlen
Wir haben das Kuschelwochenende gebucht. Zimmer top, Essen top, Ambiente ist noch ausbaufähig. Candelight Dinner sollte auch Kerzen und nicht nur Teelichte haben. Balkonbepflanzung vor dem Zimmer hat nichts mit Sommer zu tun, würde ich als Winterbepflanzung nehmen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben es genossen. Hoffen wieder mal auf ein günstiges Pauschalangebot. gerne zum nächsten Geburtstag von einem von uns. Beschreibung gilt für uns beide A. u. R. Rank

Geli(56-60)Deutschland
wir werden wieder kommen
sauber gut organisiert bietet sehr viel gemütlich zentral geht auf Extra-Wünsche ein . beratet gut freundliches Personal
Inga (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Solider Schwarzwald Charme
Solide, Schwarzwald-Charme, bürgerliche Küche, ruhige Lage, erholen und entspannen, Guter Fitness Raum und Sauna .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gern um zu relexen und zu entspannen .
Die Lage ist hervorragend. Die Landschaft ,das Klima und das Umfeld hervorragend. Die Anwohner sind nicht nicht Urlauber freudlich ,eingebildet,schade.
Eddie(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ideal für einen Kurzurlaub von 3-4 tagen.
Wir waren nicht zum ersten Mal dort, daher wussten wir was uns erwartet. Es war ein Geburtstagsgeschenk, das vom Hotel angeboten wurde - danke, es hat wieder gefallen.
Anonym(31-35)Deutschland
Wir waren zufrieden
Viele Wanderungen vom Hotel aus direkt möglich. Die Schwimmbad Nutzung hat uns gut gefallen. Mit der Bedienung im Restaurant waren wir nicht so zufrieden, das essen an sich war okay.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder!!!
Zimmer waren sauber, Essen war sehr gut und auch fürs Auge schön angerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich wohl.
Werner Josef(71+)Deutschland
Alles rundrum sehr gut
sehr gut Personal bestens Essen sehrgut ganzer Aufenthalt ein malig gut komme bestimmt wieder war schon 3mal anwesend wellniss kan ich in meinem alter nicht mitreden.