Ein gelungener Abschluss unserer 3-tägigen Radtour.Wir konnten abends noch Sauna und Schwimmbad nützen und am nächsten Vormittag eine Massage genießen. Hotelanlage in verschiedenen Häusern aufgeteilt , störte uns nicht. Ruhige Lage genossen wir. Das tolle Frühstück überwältigte uns. Ebenso genossen wir die familiäre Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich. Mehr Angebote konnten wir wegen des kurzen Aufenthalts nicht genießen, aber wir haben das Hotel schon unseren Bekannten empfohlen.
Ein Haar war (nicht) in der "Suppe". Im Bad und auf dem Laken fanden wir ein langes schwarzes Haar, das war ekelig. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen, gute Matratze und angenehmes Kopfkissen. Das Waschbecken war etwas niedrig. Zum Duschen stiegen wir in die Badewanne, was evtl. ungeeignet für ältere Menschen mit Gehbeschwerden ist.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margret |
Hallo Margret, ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte und auch ein Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir auch Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen dürfen :-) Ihr Hotel Waldachtal