Wir waren jetzt das zweite Mal in diesen schönen Hotel, es war sehr schön, sauber, sehr freundliches Personal. Hygienevorschriften definitiv eingehalten. Sehr ruhig, zum ausruhen der perfekte Ort. Super schöne Landschaft. Frühstück auch sehr lecker, nur sollte es mehr schweinefreie Wurst geben, die gab es leider nicht. Trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Doppelbett, Dusche, WC, Föhn, Shampoo alles vorhanden. Ein Kleiderschrank, Schreibtisch, Kühlschrank und eine kleine schöne Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Für mich persönlich das Bett zu weich, aber ansonsten sehr schön eingerichtet
Vielseitig, und sehr lecker. Auch schweinefrei, Salat, Desserts alles dabei
Alles super wir können uns nicht beschweren
Wir kommen auch aus dem Schwarzwald Fahrtdauer etwa 1 Stunde. Man kann sehr gut spazieren gehen und sich erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, was für eine tolle Rückmeldung! Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Anregung mehr schweinefreie Wurst beim Frühstück, leiten wir an unserem Küchenchef weiter. Wir hoffen auf ein baldiges drittes Wiedersehen mit Ihnen! Bleiben Sie gesund! Ihr Schwarzwaldhotel Waldachtal