Bewertungen (4.049)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Personal alle sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Frühstück - Abendessen lecker. Viele Wellnessangebote , Schwimmbad, Sauna.
Rebecca(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Ich habe die Übernachtung meiner Mutter geschenkt zur Erholung. Sie war begeistert Personal sehr nett und freundlich. Essen top und Sauna Bereich super.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Kommen gerne wieder
Hotelservice und Essensangebote sind sehr gut. Wellnessbereiche sind ok. Leider sind die Aussenanlagen in einem mittelmässigem Pflegezustand. Leider gab es auch in dem schönen Biergarten keinen Ausschank

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wellness allein
Sehr nettes Personal. Gut organisiert. Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung pur.
Schönes Hotel auf mehrere Gebäude verteilt, schön sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal . Bei jeder Frage wurde geholfen.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Es hat alles gepasst, sehr empfehlenswert.
Wir waren im Gästehaus Himmelreich. Vom Empfang, Service, Essen usw. war alles bestens. Große Aufmerksamkeit und sehr freundlich den Gästen gegenüber. Das Zimmer war o.k., das Badezimmer könnte größer sein. Preis- Leistungsverhältnis war top. Das Hotel ist empfehlenswert. Wir hatten 3 Tage / 2 Nächte gebucht. Gerne kommen wir wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hochzeitstag
Romantisches Schwarzwaldhotel mit schönem Schwimmbad und Wellnesanlage Sehr ruhig gelegen und mit gutem Essen, Corona Hygiene wurde vorbildlich eingehalten.
Hubi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden wiederkommenn
Service, Personal und Essen war sehr gut, beim Spanier war die Musik zu laut, ( leise Hintergrund - Musik ) Unser Zimmer war diesesmal echt OK
Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Älteres Hotel in 3 Gebäudekomplexen. Schöner Schwimmbad und Saunabereich der von allen Gästen kostenfrei genutzt werden kann.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns ein erfolgreiches Wochenende
Hotel in wunderschöner Gegend in unsrem Haus Zimmer mit Balkon und Schwimmbad. Essen wie gewohnt sehr gut und Personal top