Angenehme Atmosphäre, hervorragendes Essen sowohl im spanischen Restaurant als auch im hausinternen. Die Massage im Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen! Wir hatten das romantische Wochenende gebucht und es war jeden Cent wert.
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und das war sehr schön. Gute Matratzen und ein schönes, warmes Badezimmer.
Das Essen im hausinterenen Restaurantbereich war hervorragend. Wir hatten zum romantischen Wochenende das Candlelight-Dinner gebucht und es war hervorragend. Insgesamt sechs Gänge und bei Vor- und Hauptspeise konnte man aus mehreren Angeboten wählen. Die Bedienung war freundlich und ist exzellent auf die Wünsche und Fragen eingegangen.
Sowohl die Damen und Herren an der Rezeption als auch die Service-Kräfte im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen im Wellnessbereich waren ausgesprochen freundlich.
Wir hatten nur einen verhältnismäßig kurzen Anfahrtsweg, aber vom Zollernalbkreis bis zum Waldachtal sind wir mit Navi hervorragend durchgekommen.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot war ausgesprochen angenehm. Die Massage war wundervoll, jedoch leichter Abzug, da der Raum für unser Empfinden recht kühl war.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, wow, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte! Das motiviert und bestärkt uns! Schön, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen :-) Liebe Grüße Ihr Team vom Hotel Waldachtal