Oskar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlung

Ein Hotel verteil auf mehrere Häuser. Um zum Essen oder zu den Spa-Einrichtungen zu kommen muss man zumeist ein Haus wechseln. Wir hatten im Haus Belavista gebucht. Großes Zimmer, Parkett und Balkon. Bad groß aber dem Baujahr entsprechend ohne Ablageflächen Die Gastronomie, Frühstück und Abendessen, ist sehr gut. Das spanische Restaurant erfüllt nicht die Erwartungen der spanischen Küche. Das Angebot der Nachmittagsjause erschließt sich mir nur aus dem Blickwinkel des Hotels. Getränke müssen bezahlt werden, sodass das Angebot für das Hotel kostenneutral wird. Wellness nicht top aber ausreichend. Gym ausreichend groß; Geräte und Hanteln. 2 Schwimmbäder. Freundliches Wellness Personal. Einrichtung (Duschen Schwimmbad Haupthaus) z. T. renovierungsbedürftig. Nicht alle Einrichtungen immer in Betrieb. E-Auto Ladestation kostenfrei :-) keine eigenen Mieträder

• Gut
  • Doppelbett = zusammengeschobene Einzelbetten. Bad nur mit einer Spiegelablage

• sehr gute Themenabende im Waldgasthof. Kurzes Transfer lohnt sich Spanisches Restaurant enttäuschend für Spanien-Liebhaber

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Viele Ausflugsziele als Tagestour ereichbar

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oskar

Guten Tag Oskar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie größtenteils mit uns zufrieden waren. Ja, leider dürfen wir aufgrund von Corona nur unsere finnischen Saunen derzeit in Betrieb nehmen und nicht unsere Bio-Sauna. Bezüglich der Getränke beim Nachmittagssnack haben Sie recht, dass diese kostenpflichtig sind. Genau wie beim Abendessen. Das liegt daran, dass wir nicht All-inclusive anbieten, sondern lediglich Halbpension bzw. Verwöhnpension, die noch den Nachmittagssnack beinhaltet. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen kommen. Alles Gute, Ihr Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage