Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel weil einfach alles passt, Zimmer, Essen, Personal. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen zb mit der Schwarzwald app. Diesmal zweiter Tag nach Wiedereröffnung (Corona) mit noch einigen Einschränkungen was wir aber schon im Vorfeld auf der Homepage lesen konnten, und dem Urlaubsgefühl keinen Nachteil gegeben hat. Wir besuchen dieses Hotel ein bis zwei mal im Jahr um hauptsächlich den schönen Schwarzwald zu erkunden nebenbei etwas im Hotel relaxen eventuell die ein oder andere Wellnessanwendung zu erleben. Seit kurzem gibt es außer dem Gasthof Waldachtal und dem Restaurant Hannikel auch einen Spanier bei dem man seine Verwöhn Kulinarik einlösen kann. Man wird beim Frühstück gefragt für was man sich entscheidet. Toll sind auch die Gästeloungen die zu normalen Zeiten die Gäste mit Gratis Kaffee und Tee rund um die Uhr versorgen. Das Hotel besteht aus drei Häusern mit zwei Hallenbädern, Sauna, Dachterrasse, und einem Rosengarten in dem wir schon einen tollen Grillabend unter freiem Himmel erleben durften.

• Restaurant & Bars

• Service