Bewertungen (4.048)

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert.
Hervorragendes Essen und netter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, da wir uns gut erhohlt haben.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Verwöhnt werden ist gewährleistet!
Die besondere Freundlichkeit und das Zuvorkommen war vom ersten Moment an zu spüren und zu erleben und hat uns gleich auf das Wochenende eingestimmt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden köstlich bewirtet...
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Lobenswert alle so freundlichen, netten und hilfsbereiten Angestellte des Hotels. Sehr schön waren die 2 Schwimmbäder (bes. im"Himmelreich" noch mit whirlpool. Unsere Zimmer geräumig mit dem kl.Balkon, nur leider s e h r warm, bes. in der Nacht! Das Frühstücksbuffet war super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und bestens erholt!

Mariana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistung ist Top.
Das Schwimmbad ist ganz Toll, und die möglichkeit in bis zu 3 verschiedener Restaurant das Abendessen zu genießen. Die möglichkeit mit einem Bus das dritte Restaurant zu erreichen.
Hund Dino(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
War das 3. Mal, aber nicht das letzte Mal hier
Sehr angenehm, super freundliches Personal. Tolle Lage. Anscheinend sind nur nette Gäste dort. Wir kommen wieder !!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr Stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer wunderbaren Lage zum Wandern, Rad fahren oder einfach zum Erholen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und es bleibt kein Wunsch offen. Wir waren schon mehrfach zu Gast und werden auch wieder kommen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Schöne Spazier und Wandermöglichkeiten. Viele nette Plätzchen zum aufhalten.
Peter Gallaschik(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fahre kerne jedes Jahr dort hin.Nur mal abschalten
Hotel Waldachtal hat eine schöne Lage mit Blick. Himmelreich ist ca 80 m vom Haupthaus entfernt, für mich sehr gut.Hat ein Schwimmbad, Sauna usw.Immer wieder gerne.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Angebote
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort und ist von der Lage her gut zu erreichen. Die Aufnahme war professionell und freundlich.
Vilma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes, gemütliches Hotel, freundliches Personal
Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal , Sehr gutes Frühstück das Essen allgemein. Gutes Wellness Angebot, trotz vielen Gäste, keine Hektik oder Gedränge.