Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, Essen immer frisch und in großer Auswahl, lässt keine Wünsche offen. Schöne saubere Zimmer. Super Wellnessbereich.
Sehr sauber, gute Ausstattung, mit schönem Balkonausblick.
Frische und Vielfalt lassen das Herz höher schlagen. Ansprechendes großes Frühstücksbuffet, leckere Nachmittagsangebote mit Kuchen und Salate. Abendessen ist einfach unschlagbar genial😋😋😋
Aufmerksamer Service, stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Zwei Stunden Anfahrt und Urlaubsfeeling pur. Gut Verkehrsanbindung, unweit vom Busbahnhof, von wo man mit der Gästekarte kostenlose Fahrten z.B. nach Freudenstadt oder Horb unternehmen kann. Auch guter Wanderausgangspunkt.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ist gut ausgestattet, schöne Saunen laden zum Entspannen ein und in großen Poolanlagen kann man ausgiebig schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wow, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Unser gesamtes Team arbeitet stets Hand in Hand daran, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist :-) Ihr besonderes Lob an unsere Küche und unser Personal geben wir sehr gerne weiter - vielen Dank dafür. Liebe Grüße Ihr Team vom Hotel Waldachtal