Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist

ein Hotel das in der Homepage besser da steht, als vor Ort.(Guter Fotograf) ein wenig in die Jahre gekommen.Wenn das jemand nicht stört kann man sich wohl fühlen.

• Gut
  • wir hatten ein super Zimmer mit toller Aussicht.

• Gut
  • Im Haupthaus war das Essen lauwarm Man darf nicht viel erwarten und dann ist man auch nicht enttäuscht

• sehr freundlich

• Gut
  • Liegt halt mitten in einem Wohngebiet. Hatte ich mir anders vorgestellt

• Wellness
    • Sport

Was ich nicht gut gefunden habe das man durch das freie laufen muss(Bei Regen) wenn man in allen drei Gebäude die Sauna benützen wollte.Die Sauna selber ist in die Jahre gekommen. Alle Saunen in einem Haus wie ich es kenne wäre besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Jede Rückmeldung wird von uns aufmerksam gelesen, jede Kritik wird als Chance gesehen, um ggf. Schwachpunkte zu erkennen und auch zu beheben. Wir möchten gerne erwähnt haben, dass bei uns die Renovierungsarbeiten bereits vor einigen Monaten sogar Jahren begonnen haben und diese noch fortlaufend weitergeführt werden. Einige Zimmer, die Restaurants, die Lounge, die Sauna im Gästehaus Himmelreich, der Fitnessbereich, der Rezeptionsbereich, die Aufzüge, das Schwimmbad im Himmelreich etc. wurden bereits renoviert und/oder modernisiert. Da wir ein familiengeführtes Unternehmen sind, ist es uns leider nicht möglich alles auf einmal vorzunehmen. Ja genau in jedem unserer drei Häuser haben wir eine Sauna. Natürlich ist uns bewusst, dass jeder Mensch eine andere Vorstellungen besitzt und wir somit leider nicht immer alle Gäste ganz zufrieden stellen können. Ihr Lob an unser Servicepersonal freut es uns besonders. Danke hierfür. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage