Bewertungen (4.049)

Johannes(56-60)Deutschland
Geburtstag feiern mal anders
sehr schön gut und sauber, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Abendessen mit mehreren Gängen, Nachmittagsbrunch, hervorragender Service und excellente Küche !
Andrej (46-50)Deutschland
Ich werde weiter empfehlen 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Alles super, sehr gute Essen und Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal ich werde weiter empfehlen. Wir kommen bald wieder 😊
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Geburtstagsauszeit
Sehr schön gelegen, guter Startpunkt für Wanderungen. Ca. 20 km von Freudenstadt entfernt. Lohnt sich ebenfalls anzuschauen.

Kathy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gerne wieder
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Waldachtal und sind immer sehr zufrieden. Zimmer super sauber und ausreichend große, Personal mega nett und das Essen immer lecker.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Es wurden all meine Wünsche und Erwartungen erfüll
Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Die Ausswahl war sehr gut und groß. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war zwar nicht im gleichen Haus aber sehr gut zu Fuss erreichbar.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Wellnesshotel, sehr empfehlenswert
Macht schon von aussen einen imposanter Eintruck, auch innen alles sehr gepflegt und sauber. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen, man fühlt sich gleich willkommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immerwieder eine Reise wert. Waren schon 2x da.
Top Hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr schönes Zimmer. Gute Lage für Ausflüge.
Peter Ruth mit Pablo(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, hundefreundlich. Kommen wieder !
Ausgezeichnete Küche an guter Lage für verschiedene Spaziergänge mit und ohne Hund. Gutes Freizeitangebot. Ruhige Zimmer.
Tom(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Ein super Hotel in einer schönen Umgebung, viel wander Möglichkeiten in der Nähe. Dazu ein wunderbarer Wellness Bereich.
Adisa(51-55)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Schönes alteres Hotel, wurde etwas aufgepeppt mit modernen Bildern und neuen Essbereich-Möbeln. Seit Jahren fühlen wir uns dort immer wieder wohl