Bewertungen (4.049)

Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön und erholsam
Wir wurden sehr freundlich empfangen, mit einem Sekt. Das Zimmer war sehr gemütlich sowie der Rest des Hauses, sehr schön ausgestattet und sauber. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Der Service war sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder 🥰
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, jedes einzelne Haus anders.Wir waren im Haus Himmelreich ,grosses Zimmer, aber zu kleines Bad. Vorteil, man konnte im Bademantel in den Wellnessbereich gehen. Die Buffet's waren sehr gut und das Frühstück war auch sehr lecker. Das Personal immer nett und freundlichen und kompetent.
Antonia (61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang beim Check in und ständig hilfsbereich und zuvorkommend. Gemütliche Atmosphäre. Ruhige Lage.

Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Ruhe und Entspannung absolut zu Empfehlen.
Wir wollten paar Tage Erholung und die haben wir auch bekommen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel. Das Hotel ist absolut weiter zu Empfehlen.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel, in dem man sich wohlfühlen darf😊
Aus mehreren Häusern bestehendes Urlaubs- und Tagungshotel (Adult-Hotel) in ruhiger Lage mit vielen Ausflugs- und Wanderoptionen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort richtig. Sehr gut organisiertes Management und äußerst freundliche und hilfsbereite Servicekräfte
Jana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel mit spitzen Verpflegung
Schönes helles Zimmer, super freundliches Personal und grandioses Essen. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber an vielen Stellen bereits renoviert. Leider war die Außensauna defekt. Alles in allem ein tolles Hotel, wir kommen jedes Jahr aufs Neue wieder gern hier her.
Rainer und Margot mit Hund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder mal ein schöner empfehlenswerter Aufenthalt
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, mit freundlichem Service und schönem Zimmer. Das Hotel liegt an einer Anhöhe mit schönem Ausblick. Vorteilhaft war der in der Nähe gelegene Busbahnhof.Das Hotel lie
Celal (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super alles super wir kommen wieder sauber gut fre
Ich finde Lage hotel Umgebung alles super. Wellness sauna Zimmer Restaurant freundliche Personal ainfach alles super
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen ist sehr gut. Sehr schöne Wanderwege in der näheren Umgebung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Sehr weitläufig aber angenehm. Die Massage-Beautyabteilung ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Das Abendessen im Hotel war ausreichend und Gut ausgenommen das Buffet American-Style im Waldachtal-Restaurant, welches ein totaler Reinfall war. Das Essen war trocken und bereits kalt obwohl wir schon kurz nach 18 Uhr da waren. Die Wellness…