Bewertungen (4.048)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Immer gerne mal wieder
Sehr nettes Personal, jederzeit freundlich und hilfsbereit. Waren schon des öfteren zum Kurzurlaub und Wellness hier und werden auch wiederkommen
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weil alles passt, Umgebung und Service
Gut geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren schon paar mal da, ein Zeichen wie gut es uns im Hotel Waldachtal gefällt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes und sauberes Hotel
WE gebucht, großes Hotel, man braucht ein bißchen, um sich zurechtzufinden, sehr verwinkelt, längere Laufwege (z.T. ohne Aufzug!). großer Wellnessbereich im Haus Himmelreich, im Stammhaus nur eine Sauna, nächstes Mal daher Zimmer lieber im Haus Himmelreich

Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner 3Tage Trip!!!
Sehr schönes Zimmer und eine angenehme Atmosphäre ob Rezeption oder Service sehr nettes Personal!! Komme bestimmt wieder!!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und naturnahen Umgebung. Wald vor der Haustür. Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe (EDEKA). Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber und die Verpflegung auch sehr gut. War jetzt schon das 2.Mal dort, und bei aller guten Dinge sind 3 wird es sicherlich nicht bleiben. Vergessen: Wellnessbereich ist auch sehr schön, Bademantel und Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. LG an das Personal, Rolf Schneller
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundherum zufrieden
Hotel in angenehmer Lage, sehr schön und sauber. Guter, großer Welnessbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Komme gerne wieder
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Komme gerne wieder
Es war alles super. Personal, Zimmer und Essen alles top. Badezimmer etwas altmodisch, aber alles da, was man braucht. Tolle Anwendung gehabt, auch da nettes Personal.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geburtstagsgeschenk
Es war ein Kurzurlaub und Zwischenübernachtung auf der weiteren Reise. Es ist ein sehr nettes Hotel mit sehr gutem Essen und Wellnessangebot.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder, ist sehr zu empfehlen.
Wir haben hier einen sehr schönen Kurzurlaub im Wellness Hotel verbracht . Verpflegung und Zimmer waren gut und Preise angemessen, wir werden gerne wieder kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Eindeutige Weiterempfehlung im Preis-Leistungssieg
Preis-Leistung ist toll. Service ist super und stets hilfsbereit. Für Veganer geeignet. Hotel ist groß und auf mehrere Häuser aufgeteilt, hat seinen Charme. Essen im Haupthaus ist gut bürgerlich.