Bewertungen (4.049)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Eindeutige Weiterempfehlung im Preis-Leistungssieg
Preis-Leistung ist toll. Service ist super und stets hilfsbereit. Für Veganer geeignet. Hotel ist groß und auf mehrere Häuser aufgeteilt, hat seinen Charme. Essen im Haupthaus ist gut bürgerlich.
Sybille (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit mega freundlichem Personal. Großes Frühstücksbuffet und das Abendessen bot auch eine zahlreiche Auswahl an Speisen an.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mensch Und Hund sind willkommen.
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden. Ich reise jeweils mit dem Hund an, da hier Hunde willkommen sind.

Herbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungenes Wochenende
Das Hotel war gut gelegen, Service war sehr gut. Wellness Bereich war gepflegt. Zum Abendessen gab es ein Buffet was sehr geschmackvoll und vielfältig war. Das gleiche gilt auch für das Frühstücks buffet.
Christina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmes, hundefreundliches Wellnesshotel
Dieses Hotel haben wir ausgewählt, weil man da auch mit Hunden hin darf. Es hat superschöne Wälder in der Region, die zu ausgedehnten Spaziergängen einladen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Wellnessbehandlungen waren angenehm und das Schwimmbad ist gross genug, um auch wirklich schwimmen zu können.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für einen erholsamen Aufenthalt zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber völlig ausreichend. Die Mahlzeiten sind sehr gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Auszeit zum Erholen und durchatmen
Äußere erste Eindruck "Alt", aber gemütlich, innen einfach zum wohlfühlen.. jede Ecke, jeder Gang hatte seine eigene Atmosphäre, freundlicher Empfang
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
war für unseren Wochenendaufenthalt super
Wellnessbereich kann bereits am Anreisetag und auch am Abreisetag benutzt werden, das ist super wenn man nur für ein Wochenende kommt. Lob ! wir haben eine kurze Anreise von knapp 1 h, dies war für Wochenendtrip ausschlaggebend
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Beauty - Angebot, tolles Preis LeistuVerhäl
In einem Wohngebiet ruhig gelegenes Haupthotel und Nebengebäude, alles sauber mit wunderbarer Beauty Auszeit und vielen Freizeit Möglichkeiten.
EDDY(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
immer wieder gerne, war bereits 5 mal da.
alles bestens. essen diesmal "nur" als buffet, kannte ich von früher als auswahlmenu. störend nur das manche gäste der anfang vom buffet, wo die tellern logischerweise plaziert sind, sich als endziel gesetzt haben, und als "geisterfahrer" unterwegs sind. oder "nur mal nachschlag holen", typisch deutsch ? dafür kann das hotel ja natürlich nichts, hier war alles super sauber und sehr guter service.