Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Leider keine Epfehlung für mich
bin sehr enttäuscht von diesem Hotel, werde es nicht weiterempfehlen, Essen ohne große Auswahl,ZImmer dunkel, klein
Karla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub für Tierliebhaber!
Super für Familien mit Kindern. Viele Tiere. Leider gibt es im Restaurant nicht jeden Tag alles von der Speisekarte. Oft nur 6 Gerichte. Ansonsten prima! Man kann sich von den Tierbabys z.B. kleiner Esel, kaum losreissen. Viele Pferde.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für eine Erholung top
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt sehr ruhig mit zahlreichen Tieren es gibt auch einen kleinen Spielplatz. Das Personal spricht Deutsch. Der Wellnessbereich ist sauber. Das Frühstück war gut und das Abendbrot sehr lecker. (Regionale Küche)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es wird viel versprochen ...
Wir hatten ein Familienzimmer. Dort stand ein Doppelbett, ein Einzelbett, ein Futon auf dem 2 Personen schlafen können und ein Kinderbett hat auch hinein gepasst. Bei Ankunft empfanden wir den Kühlschrank im Zimmer als wirklich dreckig. Dies wurde von uns gleich reklamiert und uns wurde versprochen das dieser am nächsten Morgen mit gereinigt wird. Am nächsten Tag war der Kühlschrank noch genau so dreckig, obwohl eine Putzfrau im Zimmer war. Dies haben wir wieder reklamier. Die Antwort: So etwas müssen wir früh…
Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Stein
Urlaub war sehr schön und erholsam. Sehr zu Empfehlen. Massagen waren sehr gut . Personal sehr freundlich nett und hilfsbereit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich empfehle es weiter
Allso es wahr sehr schön da auser an der repzeption wahren nich alle so net die Zimmer wahren aber sehr klein und auf den Tv gab es fast nur tschechische sender
Andreas M.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum Erholen einfach toll
Wir hatten ein tolles Familienzimmer. Mit Blick auf die Wiesn. Es war sehr ruhig. Auf dem Gelände gibt es zahlreiche Tiere wo unsere Kind begeistert war. Der kleine und saubere Spielplatz war auch toll. Das Abendbrot hatten wir als Menü und war suber es schmeckte.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Hotel Stein" - immer wieder
Durch die Lage des Hotels im Bäderdreieck und dessen Baustil kommen wir animiert immer hierher. Viele Freizeitinteressen können hier verwirklicht werden. Die Versorgung und der Service im Hotel sind gut. Man kann direkt am Hotel parken. Ausflugsmöghlichkeiten gibt es viele. Auch nach Deutschland, das nur wenige Kilometer entfernt ist. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub auf den Bauernhof
Wenn man es mal entspannt und ruhig mag ist man im Hotel Stein gut aufgehoben. Ein Wohlfühlbad und Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mit leichten Abstrichen
Wir waren mit 4 erwachsenen Personen angereist und hatten 2 DZ nebst HP gebucht. Leider wurden wir in der ersten Nacht in den nicht empfehlenswerten Bungalow untergebracht. Dort absolut keine Gemütlichkeit, defekte Dusche und räumliche Enge. Erst nach mehrfachen Beschwerden wurden am nächsten Tag 2 DZ im Neubau zur Verfügung gestellt. Dies entsprach unseren Erwartungen. Das Hotel ist ansonsten zu empfehlen, allerdings nur im DZ und ohne HP. Das Abendbrot st nicht sättigend und dürftig. Das Frühstück ist schmackhaft…