Silvia(46-50)Schweiz
Aus der Schweiz
Im grossen und ganzen ok. Wellnessbereich versprach auf Internetseite mehr als es ist. Massagen bei Diana N. SUPER !
Christl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Günstig ist eben günstig
Erlebt und brauchen wir nicht mehr; leider nicht zufrieden mit dem Wellnessbereich sehr spartanisch und übersichtlich, dem Frühstücksbuffet einfach und noch einfacher, keine frischen Früchte und Säfte und der Handhabung des Beschwerdenmanagements.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leckeres Essen, sauber, aber angejahrt
sehr gute Gastrononie, Ambiente der Zimmer und des Hotels sauber, aber etwas "in die jahre gekommen", zahlreiche Zusatzangebote, die ich aber nicht genutzt habe

Corinna(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzaufenthalt
Tolle Aufenthalt mit netter Bedienung. Der Wellnessbereich haben wir rege genutzt. Waren sehr zufrieden. Machen auch von der Massage im Hotel gebrauch.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellness Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel und Wir kommen immer wieder gerne. Die Unterkünfte sowie der Service ist sind super.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht zufriedn
Zu großes, kaltes und ungemütliches Zimmer im UG des Nebengebäudes. Sehr reduzierte Einrichtung. Kalter Laminatboden. Nur Nachtstromspeicherheizung. Bad sehr kalt. Dort nur Heizlüfter. Ungemütliche Einrichtung. Kunststoffsitze auf Stahlgestell am Tisch. Qualität des Frühstücks unter Durchschnitt. Selbst an Weihnachten kein zusätzliches Gebäck. Frühstücksbrötchen Qualität ähnlich wie Discounter. Am zwieten Weihnachtsfeiertag ist das Brot ausgegangen. Abendessen als Menue mittlere Qualität. Abendessen nach Karte…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzaufenthalt (2 ÜN)
Lage auf dem Berg außerhalb des eigentlichen Ortes. Busverbindung am Haus. Kurzaufenthalt mit einem bei ebay ersteigerten Gutschein zu einem sehr günstigen Preis. Pool nicht bewertbar, da nicht genutzt, machte aber guten Eindruck. Für den Preis (in Unkenntnis der Originalpreise) absolut in Ordnung! Am Anreisetag wurden uns 2 zusätzl. Kopfkissen zugesagt, die wir aber nicht bekamen (dies aber nur am Rande).Wenn man ganz normale Ansprüche hat, völlig in Ordnung.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geburtstags- Geschenk von Mann und Tochter
Wir waren Enttäuscht, das wir für Eu. 685.- ein Mansarden Zimmer, mit Aussicht auf den Parkplatz mit der Hoffnung, dass das Wasser zum Zähneputzen und Duschen warm ist.
Maria Kündig(41-45)Schweiz
Vier Stern
Es hat uns sehr gut gefallen, leider hatten wir schlechtes Wetter. Das Zimmer war schön und sauber, das Essen gut und die Bedienung sehr freundlich.
Maria(56-60)Deutschland
Ideal für ein paar Tage Urlaub
Ideal für ein paar Tage Urlaub. Preis / Leistung ok. Freundliches Personal. Ruhig gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe