Nadine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholungswochenende
Gutes Zimmer, sehr gutes Essen, Nettes Personal, gutes Gebiet zum Wandern. Es war ein sehr schönes Wochenende für uns!!
Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wetter kann man nicht bestellen
Es war alles in bester Ordnung. Wir sind sehr zufrieden, alle gegebenheiten waren für uns in Ordnung. Nun eben auf das Wetter haben sie auch keinn Einfluss
René(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wandern im Schwarzwald (Todtmoos)
Ruhige, erholsame Ferien in anregender Umgebung Preisgünstiges Hotel mit netter Bedienung und guter Verpflegung (Super Frühstücksbuffet)

Konrad(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mittelmässig
Älteres, mittelmässiges Hotel. Zum Teil freundlichses Personal. Gemüse und Fruchtsalat aus der Büchse. Trotz schönstem Wetter Buffet im Saal statt draussen auf der Terasse. Reception kümmert sich nicht um Beanstandungen (Duvet hat gefehlt) sondern verweist den Gast an das Servicepersonal. Das Haus hätte Potential, Führung und Instandhaltung des Hotels lassen aber viele Wünsche offen. Schade! Hotel nicht zu empfehlen.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis / Leistung stimmte
günstiger Kurzurlaub in Todtmoos. Hotel Fünfjahreszeiten könnte viel aus sich machen, Potenzial vorhanden. Renovationen nötig. kleines Wellness-Angebot: Massagen super. Bade- und Saunalandschaft gut. Fitness-Raum nicht ganz nach unseren Vorstellungen.
Manfred(66-70)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Es war beides entsprechend dem Wetter gut zu nutzen. Die Wellnessanlage wurde kräftig genutzt und machte einen sehr zufriedenstellenden Eindruck.
Jürgen und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder
Alt, schmutzig, Rezeption sehr unfreundlich . Das Hotel ist sehr veraltet und wir mussten drei mal umziehen, und das bei nur zwei Nächten!
Veronika(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Positiv: Sehr ruhiges Hotel mit hervorragender Kosmetikabteilung. Negativ: durchgelegene Matraze, sehr schmutziger Teppich im Restaurant.
Bruno(61-65)Schweiz
Erholsame Ferien
Ich empfehle das Hotel weiter meinen Freunden. Es hat uns gut gefallen. Vor allem die ruhige erholsame Lage im satten Grün.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder! Schlechtes Preis-Leist.-Verh.
Hotel- und Apartmentanlage mit ca. 100 Zimmern. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Von der Sauberkeit her keine Beanstandungen. Wir hatten ein Weihnachtspaket inkl. HP. Als Gäste überwiegend Familien oder Paare ab mittlerem Alter.