Martin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Wir sind bereits zum 5 mal im Resmaierhof. Es war stets alles zur besten Zufriedenheit. Wir können es nur weiter empfehlen.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Wieder sehr schöner Urlaub bei einer freundlichen Gastgeberfamilie mit sehr nettem Personal und einer sensaionellen Küche! Wir freuen uns aufs nächste mal!!
Silvia Stutz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Resmairhof ist für uns jedes Jahr die Nr.1
Liebe Fam. U. u. Team wie immer möchten wir für euren super Service, Gästebetreuung ganz herzlich bedanken! Während den Ferien war ich krank einige Tage krank, da stellt sich heraus, was ein gutes Hotel ist! Nochmals herzlichen Dank an alle, für die Wärmeflasche u. die unendlich vielen Thermoskrüge die ich immer subito erhalten habe. Auch an Maria vielen Dank für den 1.Hilfe Tipp! Von A-Z einfach ein Traumhotel, dass wir immer wieder von neuem schätzen!

Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die Seele baumeln lassen
Ein erstklassiges Haus in dem man sich Sauwohl fühlt. Familiengeführt. Sehr aufmerksames,freundliches Personal!!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dem Stress und der Hektik entfliehen
Wir sind zum 3. Mal in Schenna und zum ersten Mal im Hotel dem Hotel Resmaierhof, welches wir durch unserem Urlaub im Jahr 2012 kennengelernt haben, bei unserem mehrmaligen Genuss des hauseigenen Kuchen. Damals spürte man schon eine angenehme Atmosphäre sowie die Aufmerksamkeit und Höflichkeit der Gastgeber sowie des Servicepersonals . Und wir beschlossen - hier machen wir 2013 Urlaub. Im Mai 2013 war es nun soweit und es hat noch alle unsere Erwartungen übertroffen. Wer so wie wir, einen sehr stressigen Alttag…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragendes Hotel
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotelund es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Essen ist ein einziger Traum. Wünsche werden beim Essen sowie an der Rezeption sofort erfüllt.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erstklassiger, familiärer Aufenthalt
Wir verbrachten 5 wunderbare Tage im Resmairhof. Sehr sympathisch ist das die Familie Unterthurner jederzeit im Betrieb präsent ist. Man fühlt sich umsorgt wie in einer grossen Familie. Auch die Flexibilität und das Entgegenkommen hat uns sehr positiv überrascht. Wegen Krankheit mussten wir den Urlaub um einen Tag verkürzen. Die Familie kam uns insofern entgegen das wir diesen Tag nicht bezahlen mussten. Wirklich aussergewöhnlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumferien im Resmairhof
Hotel absolut top! Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut. Die Gästestruktur war im Sommer durchmischt. Südtirol ist in unseren Augen immer eine Reise wert. Der Resmairhof liegt in Schenna absolut super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt wirklich sehr, man fühlt sich aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Ralf, Claudia & Marcel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub vom Feinsten!!!
Der Resmairhof liegt mitten in Schenna. Von dort hat man den optimalen Ausgangspunkt zu vielen Aktivitäten zu Fuss, mit dem Auto oder mit dem Bus. Das Hotel ist Spitzenklasse. Die Zimmer sind sehr gut, sauber und modern. Frühstück und Abendessen sind nicht zu überbieten. Wir haben bereits mehrere Urlaube in Südtirol und auch in Schenna verbracht - Der Resmairhof hat alles getopt!!! Zu unserer Urlaubszeit waren überwiegend Deutsche, z.T. mit Kindern und Schweizer dort. Man kann nur sagen, dass ein Urlaub im…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis und Leistung
Wären wir jemals auf die Idee gekommen, nach einer Urlaubsreise Hotelbewertungen vorzunehmen? Das erste warund -reiner Zufall das Hotel Resmairhof ****S in Schenna. Um es vorweg zu schicken: Allen Gästen mit den unterschiedlichsten Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden, ist und bleibt ein schwieriges Feld. Zumindest in diesem Hotel bestand für diese Zeit des Aufenthaltes aus den Erlebnissen, Eindrücken, Erfahrungen und Gesprächen mit weiteren Gästen die Übereinstimmung: alles passt zusammen. Es ist eine…