Liebe Fam. U. u. Team wie immer möchten wir für euren super Service, Gästebetreuung ganz herzlich bedanken! Während den Ferien war ich krank einige Tage krank, da stellt sich heraus, was ein gutes Hotel ist! Nochmals herzlichen Dank an alle, für die Wärmeflasche u. die unendlich vielen Thermoskrüge die ich immer subito erhalten habe. Auch an Maria vielen Dank für den 1.Hilfe Tipp! Von A-Z einfach ein Traumhotel, dass wir immer wieder von neuem schätzen!
Das Hotel hat für uns die ideale Grösse, die Ausstattung ist vollkommen, wir wüssten nicht was da fehlen würde. Klimaanlage, Minibar alles vorhanden, was will man mehr. Auch die Aepfel sind immer schön hergerichtet ein schöner Willkommensgruss mit dem feinen Praliné! Die Zimmer sind immer toll hergerichtet!
In der Nähe hat es viele Restaurant's, da wir aber im Haus so gut essen, benutzen wir diese selten. Das Essen ist hervorragend, tolle Auswahl sowie viel Abwechslung, nicht zu vergessen die feinen Dessert' s! Die Sauberkeit im Restaurant ist hervorragend.
Die Zimmer sind gross, hell u. luxeriös eingerichtet. Die Sauberkeit im ganzen Haus wissen wir sehr zu schätzen. Das gesamte Personal so wie Maria und Ruedi sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Hilfe braucht ist immer die perfekte Lösung bereit!
Das Hotel liegt sehr Zentral, in der Nähe kann diverse Sachen einkaufen; vom Speck bis zum Dirndel. Busse fahren regelmässig, die Verbinungen sind klar u. deutlich.
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot ist abwechsungsreich und vielfälltig. Alexandra hat eine tolle Art. Auch Ruedi macht tolle und informative Wanderungen. Der Pool u. das Hallenbad ist sehr sauber, ebendalls sind die Liegestühle bequem u. laden zum schlafen ein. Die Duschen sind mit warm Wasser ausgestattet drinnen wie draussen einfach toll!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia Stutz |
Liebe Silvia, vielen, vielen Dank für Eure ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Es ist uns jedes Mal eine ganz besondere Freude, Euch bei uns im Resmairhof zu haben. Schön, dass Ihr die Tage bei uns wieder genossen habt und alles in Ordnung war. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Euch und senden ganz liebe Grüße aus Schenna, Maria und Familie