- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 3. Mal in Schenna und zum ersten Mal im Hotel dem Hotel Resmaierhof, welches wir durch unserem Urlaub im Jahr 2012 kennengelernt haben, bei unserem mehrmaligen Genuss des hauseigenen Kuchen. Damals spürte man schon eine angenehme Atmosphäre sowie die Aufmerksamkeit und Höflichkeit der Gastgeber sowie des Servicepersonals . Und wir beschlossen - hier machen wir 2013 Urlaub. Im Mai 2013 war es nun soweit und es hat noch alle unsere Erwartungen übertroffen. Wer so wie wir, einen sehr stressigen Alttag hat, sehr viel kommunizieren muss und der Hektik entfliehen will und Ruhe sucht, kann hier die Seele wirklich baumeln lassen. Herrliches Panorama, sehr schönes gepflegtes Hotel, super Essen. Man wird verwöhnt in jeder Hinsicht. Für Jung und Alt gibt es ein abwechslungsreiches Angebot. da stören auch paar Tage Regen nicht. Dazu trägt auch der Mix der Generationen der Gastgeber bei. Auch nicht zuvergessen das Servicepersonal, immer höflich und zuvorkommend. Da wir auch noch ein kleines Familieltreffen mit Feier hatten, wurde alles Erdenkliche getan um es uns so angenehm wir möglich zu machen. Von der Tischdekoration bis zum Geburtstagskuchen. Dafür nochmal unseren herzlichsten Dank. Der nächste Urlaub 2014 im Hotel Resmaierhof ist geplant, wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Herr Wolfram, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns überaus sehr, dass wie Sie zu diesem besonderen Anlass bei uns im Resmairhof begrüßen durften und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und alle Resmairhof Mitarbeiter