Ewald(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichnetes Familienhotel
Ein freundliches,ausgezeichnetes Familienhotel. Mit gutem Essen und freundlichem Service. Sauberenund gut eingerichteten Zimmern Ausgezeichnetes Wellnessangebot. Sehr kinderfreundlich. Zentral gelegen und eine schöne Aussicht.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Kurzurlaub der nachhaltig wirkt
Zum zweiten Mal habe ich meinen Kurzurlaub im Hotel Hochland sehr positiv erlebt. Freundliches und kompetentes Personal und eine hervorragende Küche! Preis/ Leistung stimmen für mich vollkommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Guter Erholsamer Urlaub
Guter Erholsamer Urlaub , ruhige Lage, schönes Hallenbad und Sauna . Sehr gutes Abendessen täglich 5 Gänge Menu und jeden Mittwoch Gala Menu mit 6 Gängen . Sehr freundliches Personnal ! Empfehlenswert

Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Verwöhnhotel - für Gaumen und Körper
Zimmer groß und geräumig mit Balkon - Sonnenseite und herrlicher Blick über Seefeld Wir hatten Frühstück, Halbpension - bestens - Verwöhnklasse - Nachmittags wenn wir vom Skifahren zurückkamen war immer ein Kuchenbuffett oder ein belegtes Brötchen bzw. 1 Suppe für alle da. Das haben wir auf der großen Sonnenterrasse eingenommen. Vorzüglicher Service Gemischtes Alter, jund und alt, auch verschiedene Nationalitäten. Wir sind wegen dem Skifahren gekommen und das Skigebiet bietet für jeden Anspruch etwas. Die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wintermärchen, Trainingslager, Rundumwohlgefühl
Nach acht Tagen Aufenthalt wären wir gerne noch länger geblieben. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, daher vollkommen ruhig, auf einer kleinen Anhöhe mit Blick auf die Berge und das Dorf. Dennoch liegen Dorfkern und das Langlaufzentrum nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel ist hell und freundlich mit großzügigen Räumlichkeiten. Der Wellnessbereich ist etwas besonderes an Atmosphäre, Großzügigkeit und kleinen Detailannehmlichkeiten. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, sodass man auch bei schlechtem Wetter…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Bestes Hotel in Seefeld
Nach Erfahrungen in 7 Seefeld-Hotels ist das Hotel Residenz Hochland unseres Erachtens das beste: sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und gepflegt, hervorragendes Frühstück, internationale Gäste in der Regel mit gutem Niveau.Bei Halbpension Abendessen mit in der Regel 5 Gängen, beim Hauptgang 3 Gerichte zur Wahl. Nachmittags kostenloser Kuchen oder Suppe und Brot mit Aufschnitt.
Lucia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes, gepflegtes Hotel an traumhafter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal . Das Frühstück und das Abendessen sehr gut und vielfältig.Die Lage traumhaft.Einfach herrlich.Auch das Hallenbad und die Sauna sehr gepflegt,Bademäntel und Handtücher alles vorhanden.Super!!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach zum Geniessen
Unkomplizierte Buchung, keine Anzahlung, zuvorkommernder Service, grosszügige Zimmer, angemessene Qualität des Essens, toller Pool, sehr persönlich und familiär, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnisd, einzigartige Aussicht auf Seefeld
Paul(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Ferienaufenthalt vom Besten
Ein mit sehr viel Liebe zum Detail ausgerüstetes Familienhotel, das dem Gast von Beginn an eine Wohlfühl-Atmosphäre beschert. Die Zimmer weisen unterschiedliche Grössen auf und vermögen jeglichen Anspruch zu befriedigen. Die Klientel ist international und altersmässig gut durchmischt. Die Sauberkeit der Zimmer sowie der allgemeinen Räume lassen keine Wünsche offen. (Meiner Frau und mir gefällt die Residenz Hochland derart gut, dass wir mittlerweile schon zum vierten Mal dort Ferien verbracht haben)
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Glutenfreie Mahlzeiten
Meine Frau muss sich glutenfrei ernähren. Das Hotel hat sich sehr bemüht, dass auch glutenfreies Brot vorhanden war. Die Gastgeber erkundigten sich täglich persönlich um die Zufriedenheit der Gäste. Gaben Tips für Wanderungen oder Ausflüge. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden das Hotel wieder wählen.