Helga (61-65)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Winter
Verwöhnhotel - für Gaumen und Körper

Zimmer groß und geräumig mit Balkon - Sonnenseite und herrlicher Blick über Seefeld Wir hatten Frühstück, Halbpension - bestens - Verwöhnklasse - Nachmittags wenn wir vom Skifahren zurückkamen war immer ein Kuchenbuffett oder ein belegtes Brötchen bzw. 1 Suppe für alle da. Das haben wir auf der großen Sonnenterrasse eingenommen. Vorzüglicher Service Gemischtes Alter, jund und alt, auch verschiedene Nationalitäten. Wir sind wegen dem Skifahren gekommen und das Skigebiet bietet für jeden Anspruch etwas. Die Piste war immer gut in Schuß. Die Loipen sind gespurt, man kann auch Schlittschuhfahren. Es gibt wunderbare Wanderwege. Pferdeschlitten stehen auch bereit für einen Ausflug. Der Skibus fährt kostenlos zu den Stationen.

• Zimmer sind dem Alpenland angepasst, Holzvertäfelung an der Decke oder Wänden. Im Badezimmer ist ein Föhn, Bademäntel für jeden vorhanden. Ein Willkommenstrink befindet sich bei der Ankunft auf ihrem Zimmer. Jedes Zimmer hat Fernsehen, Safe und Telefon.

• Jeden Abend war es ein Genußessen, ein Augenschmauß auf dem Teller. Nach dem Essen sind wir in die Bar an den warmen offenen Kamin und auch hier war der Service gut.

• Familäre Athmosphäre, das Personal freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Wohlfühlpaket mit 2 Massagen dabei. Der Masseur ist gut.

• Wir sind mit dem Auto angereist, aber auch der Bahnhof ist mitten im Ort. Bei schlechtem Wetter sind wir kein Ski gefahren. Aber der Brenner ist nicht weit. Gleich ist man in Italien oder geht Wandern. Schöne Geschäfte gibt es im Ort.

• Sport

Ein großes Schwimmbecken, Wirlpool und ein Becken für Kleinkinder, eine vielseitige Saunalandschaft, Liegen und Ruheräume, dazu Trinkmöglichkeiten im Teeraum, alles Bestens. Dabei aus allen großen Fenstern im Bad ein Blick hinaus in die herrliche Landschaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012