Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswerte Urlaubstage
Bei der Bewertung der Entfernung zum Skilift ca. 300m bergab/auf muss mann aber dazusagen, dass ein Shuttel organisiert ist, der einen pünktlich bis direkt zum Lift brachte und auch dort wieder abgeholt hat. Insofern war das super gelöst.
Joerg Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel und sehr, sehr freundlich
Ein rundum sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel, das alles hält was es verspricht. Sicher ist es kein top modernes Hotel, aber es bietet sämtlichen Komfort, den man in einem 4* Hotel erwarten kann und das Personal ist absolut 100% kompetent und extremste freundlich. Ich kann dieses Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen und werde selbst sicher wieder hinfahren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöner Urlaub in der Hotel ResidenceHochland
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und auch kompetent. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sauber und sehr gut ausgestattet.

Jürg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top
Hotel kann man wieder buchen, aber nach Möglichkeit Zimmer Südseite, weil der grosse Balkon kaum nutzbar ist. Wlan sollte im ganzen Hause verfügbar sein.
Marc(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Meinung einer Stammgastfamilie
Wir sind inzwischen schon über Jahre Stammgäste im Winter. Vorher waren wir in verschiedenen anderen Hotels in Seefeld. Jetzt bleiben wiraber im Hochland. Allgemein können wir das Hotel gut bis sehr gut bewerten. Nur diese kleine Bemerkung: beim Abendmenü könnten die Beilagen von frischen Gemüsse doch wohl was besser sein.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel an ruhiger Lage und in nahe beim Zentrum.
Wir waren sehr zufrieden mit dem aufmerksamen Service. Das Schwimmbad und das Sprudelbad haben wir täglich nach den ausgedehnten Wanderungen benutzt.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das freundliche und aufmerksame Personal, die sehr gute Küche und das für alle täglich genutzte Hallenbad hat viel zur Erholung beigetragen. Der nächste Aufenthalt ist bereits reserviert.
Karl (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Kleinod inmitten einer traumhaften Bergkulisse
Bereits zum dritten Mal hat uns die schmucke Hotelanlage Residenz Hochland nach Seefeld in die Tiroler Berge gelockt. Die Lage ist traumhaft schön inmitten von ausgedehnten Wiesen, mit freiem Blick auf das hübsche Olympiadorf Seefeld, das Wettersteingebirge, das Karwendelgebirge und die Bergriesen jenseits des Inntals wie die Stubaier und Tuxer Alpen. Eine Oase im Grünen, absolut ruhig gelegen mit reiner Höhenluft und doch nur wenige Gehminuten vom Dorfkern entfernt, mit seinen gemütlichen Kaffees, Restaurants und…
Marco(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Das Preisleistungsverhältniss für vier Sterne ist zu hoch, für das was geboten wird. Buffet Morgens und Abends lieblos angerichtet und keine grosse Auswahl. Ausstattung und Einrichtung des Hotels ist nicht mehr dem Standart angepasst für den jetztigen Preis. Da es für den gleichen Preis andere Hotels in Seefeld gibt die ein grösseres Angebot an Ausstattung Essen etc. gibt und auch vier Sterne bieten. Es tut uns Leid das wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden, da wir mit dem Hotel Schönruh in Seefeld diie…
Carlo(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gehe bestimmt in dieses Hotel zurück
Gutes Hotel freundliches Personal Gutes Essen. Da ich mit meinem Hund in Urlaub gewesen bin hätte ich mir anstatt Teppichboden im Zimmer lieber Laminat gewünscht. Zimmer war aber immer sehr sauber.