Herrlich gelegen am Rande von Seefeld dadurch vollkommen ruhig, nur drei Gehminuten bis zum Ortszentrum. Was immer wieder begeistert ist die absolut familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hier wird man noch wirklich rundherum verwöhnt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rustikale Wellnessferien für alle Altersstufen.
Das Hotel hat ein sehr schönes Erscheinungsbild, ruhig gelegen und einen wunderschönen Ausblick. Die Wellnessanlage lässt nichts zu wünschen übrig und ist sehr gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel für Fans einer guten Küche
Wir waren nach 5 Jahren wirder hier und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Das Personal ist einwandfrei und das Abendmenue hat auch anspruchsvollen schweizer Gästen höchstes Lob entlockt.
Wenn wir nach Seefeld fahren, dann ins Hotel Hochland. Das sagt doch schon alles. Tolle, ruhige Lage, sehr familiär und freundlich, ausgezeichnete Küche und tolle, neu renovierte Zimmer mit Dusch-WC.
Ich kenne das Hotel seit ca. 20 Jahren. Erst war ich mit meinem Mann Gast, seit 2013 muss ich leider alleine verreisen. Ich fühle mich sehr gut angenommen, das Personal kennt die Stammgäste sehr gut und ist zu allen Gästen sehr freundlich.
Das Hotel ist familiengeführt und die Atmosphäre ist herzlich, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen in allen Lagen, die Küche ist sehr gut, vor allem das Abendmenü ist ausgezeichnet. Der Blick vom Restaurant in Richtung Dorf ist einmalig und man ist in 5 Minuten im Zentrum und in 10 Minuten bei den Loipen.