Ich kenne das Hotel seit ca. 20 Jahren. Erst war ich mit meinem Mann Gast, seit 2013 muss ich leider alleine verreisen. Ich fühle mich sehr gut angenommen, das Personal kennt die Stammgäste sehr gut und ist zu allen Gästen sehr freundlich.
Die Zimmer sind zum Teil renoviert und sehr schön ausgestattet. Zum Teil sind sie schon etwas abgewohnt mit Teppichboden und alten Bädern. Die Betten sind aber überall gut, man schläft auch auf Grund der ruhigen Lage gut.
Die Speisekarte ist abwechslungsreich und wenn nicht's für einen dabei ist kann man einen Wunsch äussern. Die Tischbelegung ist durchdacht so dass Familien und eventuell ruhebedürftige Einzelpersonen den passenden Platz erhalten. Die Atmosphäre gefällt auch meinen inzwischen erwachsen Enkeln so gut dass sie schon mehrere Male Urlaub in der Residenz machten.
Das Personal ist sehr freundlich und verbreitet gute Laune. Egal ob beim Frühstück, zur Nachmittagsjause, zum Abendessen oder an der Bar.
Ich reise mit dem Auto aus dem Landkreis FFB an. Man fährt ca. 1 1/2 Stunden. Das Auto brauche ich dann alle Urlaubstage nicht mehr. Die Ausflugsziele sind zu Fuß oder mit Linienbus zu erreichen.
Das Hallenbad ist groß und ansprechend. Die Fitnessgeräte kann ich nicht beurteilen. Die Saunen nutze ich regelmäßig sind aber wenig anspruchsvoll. Der Ruhebereich und die Teebar sind etwas spartanisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |