Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
ruhiges, freudliches hotel
schöne sonnenterrasse, freundli hes, hilfsbereites peronal, hundefreundlich, dorfnähe, frühstücksbuffett reichhaltig, sonderwünsche werden erfüllt wenn es geht, man fühlt sich sofort wohl !!!! es ist ein hotel, dass einlädt wieder zu kommen !!!
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Domizil, auch für gehobenen Ansprüche.
Sehr ruhige Lage am Ende einer Wohnstraße mit sehr schönem Ausbblick über Seefeld und auf das Bergpanorama. Für Skianfänger Skischule direkt in ca. 150 Meter erreichbar.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel in Seefeld
Tolles Hotel, Tolle Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Nur ein paar Gehminuten ins wunderschöne Zentrum von Seefeld. Auch sehr Familienfreundlich.

Denis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein toller Schiausflug mit der ganzen Familie
Familienfreundliches Hotel, Gastlichkeit vom Feinsten, ein toller Wellnessbereich, hervorraagende Küche mit dem persönlichen Service eines Familienunternehmens in toller Landschaft - wir sind seit Jahren Stammgast, fanden es wieder klasse und werden gerne wiederkommen.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum Wandern und Entspannen
Sehr gutes Hotel, schön gelegen, sauber,gemütlich und gutes Essen. Zimmer groß und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gesamte Hotelanlage ist sehr zu empfehlen .
Super Lage , Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Frühstück hervorragend . Schöne Wanderwege , Ausflugsziele gibt es genügend - Mittenwald Innsbruck
Franz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne gemütliche Ferientage in Seefeld.
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Lage des Hotels und die Umgebung gefällt uns sehr. Die netten Aufmerksamkeiten anlässlich des Geburtstages waren super.
Eva(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Residenz Hochland - Immer Residenz Hochland
Der ganze Aufenthalt in diesem Hause hat die ganze Reisegesellschaft genossen und keine einzige Beanstandung, keine Kritik und keine Reklamationen hörte die Reiseleiterin der Senioren Regio Liestal während den 6 Tagen. Da Haus ist sehr ruhig gelegen, und doch nah zum Zentrum. Das ganz Personal kompetent, hlsfbereit und freundlich. Die Küche vorzüglich und Abwechslungreich. Wir hatten ebenerdig ein grosses Zimmer zur Verfügung und die Betreuung einer 89 jährigen Dame ein Leichtes mit der ganzen Infrastruktur. Ich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wohlfühlhotel - Zuhause im Urlaub bei Freunden
Wir sind absolute Wiederholungstäter, kommen immer wieder gerne hierher. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen. Das Eigentümerehepaar ist fast immer vor Ort und hilft in allen Angelegenheiten. Da geht auch mal der Chef am Abend auf die Suche nach einer Wolldecke. Das Abendessen ist ein Traum und das Küchenteam übertrifft sich immer wieder. Ganz vorne am Eingang sitzt unter anderen, ganz netten und hilfsbereiten, die gute Fee der Rezeption - die liebe Sonja.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Trotz Pandemie es waren zwei herrliche Wochen.
Herrlich gelegen am Rande von Seefeld dadurch vollkommen ruhig, nur drei Gehminuten bis zum Ortszentrum. Was immer wieder begeistert ist die absolut familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hier wird man noch wirklich rundherum verwöhnt