Wir sind absolute Wiederholungstäter, kommen immer wieder gerne hierher. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen. Das Eigentümerehepaar ist fast immer vor Ort und hilft in allen Angelegenheiten. Da geht auch mal der Chef am Abend auf die Suche nach einer Wolldecke. Das Abendessen ist ein Traum und das Küchenteam übertrifft sich immer wieder. Ganz vorne am Eingang sitzt unter anderen, ganz netten und hilfsbereiten, die gute Fee der Rezeption - die liebe Sonja.
Sehr schöne Ausstattung, tolle Betten, sehr schönes Bad und unheimlich viel Platz für jede Menge Kleider :-) und anderes.
Einfach genial!!! Sehr gute Qualität, ausreichend und auch Nachschlag ist möglich .-)
Wir waren schon in vielen 4-Sternen-Hotels. Hier im Hochland ist der Service nicht nur der beste, sondern was uns ganz wichtig ist, der herzlichste. Vom Oberkellner bis zur Küchenhilfe wird einem hier jeder Wunsch erfüllt. Sei es ein vorgewärmter Saft, oder ein püriertes Essen, weil man mit Zahnschmerzen zu kämpfen hat. Ich könnte diese Liste lange fortführen.
Schön auf einem kleinen Hügel gelegen. Genialer Blick über Seefeld.
Sehr schöne Indoor-Poolanlage, gepflegte, schöne Saunen und Dampfbad. Fitnessraum und Tischtennis
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |