Hans (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider enttäuschend
Sehr schönes Haus mit freundlichen Mitarbeitern, wir waren schon mehrfach da, leider hat dieses Mal einiges nicht gestimmt, morgens der Kaffee war nur lauwarm und abends waren bei den Speisen die Beilagen kalt! Die Reception war teilweise eines 4*S Hauses nicht würdig, bei der Abreise wurden wir formlos nach Hause geschickt
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit Blick auf den Ort und die Berge. Es ist ein sehr gepflegtes Haus und bietet in der Halbpension eine nahezu Sterneküche mit 5 Gängen, jeweils verschiedene Speisenfolgen zur Auswahl, ebenso ein hervorragendes Frühstück. Wir hatten ein ca 40qm großes Zimmer mit Terrasse und Blick auf Ort und Berge. Die Zimmer sind modernisiert, es gibt ein modernes Duschbad. Ein großer Salon lädt ein an kühleren Tagen. Das ganze Haus verbreitet eine Wohlfühlatmosphäre.- Wir verbrachten unsere…
M
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Freundliches Hotel
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem was unser einjähriges Kind betrifft

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Zimmer sehr sauber und freundlich. Abend-Essen ist hervorragend. Das umfangreiches Büfett war sehr gut, frisches Obst, Müsli, großzügige Auswahl an Brot und Semmeln, so dass keine Wünsche offen blieben. Neu war die Buttermaschine, immer frisch kommt die Butter Portionsweise auf den Teller :-), Personal sehr aufmerksam.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlurlaub mit super Preis/Leistungsverhältnis
In diesem Hotel passt einfach alles bestens: Die Lage, das Personal, die Zimmer bzw. Suiten, der Schwimmbad- und Wellnesbereich und vor allem auch die Verpflegung. Alles ist weit überdurchschnittlich gut. Es herrscht überall eine zuvorkommende, lockere Atmosphäre bei bester Qualität.
Anna(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub in Tirol
Ein sehr tolles Hotel, ruhig gelegen und doch nah zum Zentrum. Sind schon mehrmals da gewesen und kommen gerne wieder. B
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"Es hat alles gepasst!"
Sehr gute Lage, zentrumsnah und trotzdem sehr ruhig, mit schönem Blick auf Seefeld. Ausgesprochen freundliches und qualifiziertes Personal. Frühstück ist o.k, vielfältig und qualitativ sehr in Ordnung. 3/4 Verwöhnpension entspricht den Erwartungen (abwechselungsreich mit vielfältigen Wahlmöglichkeiten bei allen Gängen). Zimmer (DZ "Superior" Tirol Süd) großzügig und komfortabel, mit allem Erforderlichen funktionell ausgestattet. Sauber. Kostenlose Parkplätze. Bushaltestelle in der Nähe.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schönes Hotel und absolut weiter zu empfehlen.
Ich war 5 Tage mit meinem Bruder unterwegs. Wir hatten 2 gleichwertige Zimmer gebucht. Da mein Bruder allerdings mit seinem Zimmer nicht zufrieden war (er hat oft das Pech und sagt, er bekommt immer die "Besenkammer"), habe ich mit ihm das Zimmer getauscht. Für mich war es durchaus ausreichend, da ich nur zum Schlafen und Essen ins Hotel kam. Der Balkon war verhältnismäßig klein und die Sonne knallte dorthin, sodass man nur wenige Minuten dort sitzen konnte. Das war aber das einzige Manko!!! Ansonsten waren wir…
Eric(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!!
Freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, sauber, reiches Frühstück, eine Jause im Nachmittag und ausgezeichnete 5-Gang-Nachtessen mit Wahl vom Hauptgang aus jeweils 3 Vorschlägen; ein Haus wo man wirklich immer wieder Urlaub machen kann. Uns hat's an Nichts gefehlt. Herzlichen Dank der ganzen Crew.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Hochland. Morgens das Frühstücksbuffet war erstklassig, ebenso das Abendessen. Auch die Snacks am Nachmittag waren sehr lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist toll. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und immer hilfsbereit. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.