Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Lage, super freundlich, super Essen
Sehr freundliches Personal, tolle Lage mit super Blick und sehr gutem Restaurant (Stern), sensationelles Frühstück
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Lage, gute Küche, gutes Personal
Obwohl wir nur für eine Nacht gebucht hatten, wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Bodensee, allerdings von sehr überschunbarer Größe (das Zimmer, nicht der See :-) ), Angnehm war der Balkon. Auch das Bad ist recht klein mit Zweihandarmaturen am Waschbecken. Duschen in der Badewanne sehr umständlich da kein ausreichender Spritzschutz. Das Zimmer hatte ein gutes Bett, die Nacht war ruhig. Die Minibar ist im Zimmerpreis…
Corc(41-45)Deutschland
Traumhaft
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer exzellenten Küche. Ein wunderschöner Balkon mit herrlichem Blick auf den Bodensee.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Großes Lob an die Damen an der Rezeption
Die Hilfsbereitschaft bei den Damen an der Rezeption war sehr gut! Mein Stiefvater war gefallen, man hat sich sofort und ausführlich um Ihn bemüht. Sehr großes Lob an die Damen. Die Matratze im Zimmer meiner Mutter war nicht so toll, sonst war nichts zu beanstanden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Genusswochenende
Wir hatten ein geräumiges DZ mit Balkon (Balkonmöbel incl. Liege) und Seeblick sowie einem gigantisch großes Bad mit Fenster mit seitlichem Seeblick. Die Einrichtung ist im modernen Alpenstil. Das Haus dagegen eher puristisch-asiatisch angehaucht. Zu unserer Aufenthaltszeit gabe es überall eine moderne (sehr schöne!) Weihnachtdeko. Das Essen ist eine Legende und daher ein Muss. Die Küche überbietet sich nicht nur beim Adventsbrunch, das Frühstück am Wochentag war auch schon gigantisch. Das Abendessen der "normalen"…
Johann Mayer(71+)Schweiz
Freundestreffen in Meersburg am "Schwäbischen Meer
Wir waren hier auch schon vor 2 Jahren und haben uns auch dieses mal hier in diesem von der Familie Lang und Team sehr wohl gefühlt. Zimmer und Bad grossräumig und geschmackvoll ausgestettet. Etwa 5-10 Minuten Gehzeit dem See entlang bis zum Hafen und der Promenadestrass mit Bars, Restaurants und Kioske. Wir werden uns noch öfters mit unseren Freunden aus München hier Treffen. Hotel und der Ort Meersburg sind eine Reise an das "Schwäbische Meer" allemal was wert.
Susanne(46-50)Deutschland
Dem Familienalltag 'entfliehen'
Ein herrlicher Ort, um vom termingefüllten Alltag als Elternpaar zu entspannen. Fahrrad fahren, golfen, Wellness mit Sprung in den Bodensee und immer wieder ausgezeichnetes Essen - vormittags ein außergewöhnliches Frühstücksbuffet, abends besondere Köstlichkeiten im Restaurant Residenz - lassen uns bereits nach 4 Tagen sehr erholt und freudig zu den Kindern zurückkehren.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser neues Lieblingshotel und Restaurant! Spitze!
Das Team hat sehr aufmerksam unsere Wünsche erfüllt und die Küche und die Weinempfehlungen waren einsame Spitze. Der Koch und der Leiter des Restaurants sind überaus kompetent.
James Ruger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel verbracht.Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend,extra Wünsche wurden auf sehr nette Art erfüllt.Kann das Hotel wärmstens empfehlen ;-)
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel am Boedensee - Meersburg
Super Hotel mit Super Essen Hotel liegt genau gegenüber der Therme und Freibad in Meersburg Das Essen ist genial! Super Lage direkt am See