- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein geräumiges DZ mit Balkon (Balkonmöbel incl. Liege) und Seeblick sowie einem gigantisch großes Bad mit Fenster mit seitlichem Seeblick. Die Einrichtung ist im modernen Alpenstil. Das Haus dagegen eher puristisch-asiatisch angehaucht. Zu unserer Aufenthaltszeit gabe es überall eine moderne (sehr schöne!) Weihnachtdeko. Das Essen ist eine Legende und daher ein Muss. Die Küche überbietet sich nicht nur beim Adventsbrunch, das Frühstück am Wochentag war auch schon gigantisch. Das Abendessen der "normalen" Halbpension ist entsprechend dem Stil des Hauses schon für das Auge ein Genuss und die Aromen perfekt abgestimmt. Der Sommelier ist zwar a bisserl hektisch aber er versteht sein Fach, gute Weinempfehlungen. DANKE! Wir kommen gerne wieder vorbei
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und somit Ihre freien Tage geniessen konnten. Unserem Sommelier werden wir ans Herz legen, etwas gelassener zu werden :-) Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Residenz-Team