- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl wir nur für eine Nacht gebucht hatten, wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Bodensee, allerdings von sehr überschunbarer Größe (das Zimmer, nicht der See :-) ), Angnehm war der Balkon. Auch das Bad ist recht klein mit Zweihandarmaturen am Waschbecken. Duschen in der Badewanne sehr umständlich da kein ausreichender Spritzschutz. Das Zimmer hatte ein gutes Bett, die Nacht war ruhig. Die Minibar ist im Zimmerpreis includiert, was aber nur auf den ersten Blick wirklich gut ist., denn die Ausstattung ist entsprechend knapp gehalten. Sehr gut ist das Restaurant in dem wir ein überdurchschnittlich gutes Abendessen genießen konnten. Dem hohen Erwartungsdruck durch das Restaurant am Abend konnte das Frühstück nicht ganz stand halten. Zwar war die Auswahl sehr gut und das Personal sehr bemüht aber das konnte die zwiebackähnlichen Brötchen nicht besser machen. Insgesamt aber ein schöner Aufenthalt und wenn wir mal wieder für einen Kurzaufenthalt in Mersburg sind, dann auch egrne wieder in diesem Haus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut