Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Positiv überrascht
Das Hotel hat uns mit einem erstklassigen Service, von der Rezeption, über Zimmer- bis zum Restaurant voll überzeugt. Highlight war die Küche, die ein sehr hohes Niveau hat (Vergleichbarkeit wird durch viele Besuche in Sterne-Restaurants hergestellt). Der Charme des mittelständisch geführten Hotels rundete das sehr gute Gesamtbild ab.
Moritz(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-Leistung nicht genügend
Ich habe mir zu diesem Preis (172 euro/Zimmer/BB) in einem Mitglied der Romantikhotels etwas ganz anderes erwartet. Die Dame an der Rezeption abends war SEHR freundlich, hat mir sogar die Messetickets über Ihren Computer bestellt, ausgedruckt UND ausgeschnitten! 1A! Insgesamt war auch alles sehr sauber. Das Zimmer eher klein (wurde mir bei der Reservierung aber gesagt), im Bad kann man sich aber kaum umdrehen und aus der Dusche aussteigen ohne gegen das WC zu donnern will geübt sein. Die Einrichtung selbst…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach ein tolles Hotel
dieses hotel ist einfach zu weiter empfehlen. das essen ist ein traum !!!! der service in diesem hotel ist einfach nur lobenswert ! die zimmer sind sehr gepfelgt und sehr gut ausgestattet ! die suiten sind sehr groß und sehr sehr schön ! ich empehle jedem paar und jeder famiele dort hinzufahren !

Christian + Vera(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel hat ein leicht mediterranes Flair und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel hat ca. 20 Zimmer, verteilt auf 4 Stockwerke. Wir hatten ein Osterarrangement, welches 3 Übernachtungen im Doppelzimmer incl. Halbpension, Besuch der Insel Mainau als auch einen Besuch der Therme beinhaltete. Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und besaß Internet-Anschluß. Aber wer braucht das unbedingt im Urlaub? Schöne Freiterrasse mit Blick auf den See.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wo bleibt die Romantik?
Toller empfang, Enttäuschung bezüglich des Zimmers, das sehr klein ausfiel. In der Dusche im Bad konnte man sich kaum umdrehen. 3 Silberfischchen im Zimmer galt es zu vernichten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet - wenn denn nachgefüllt wurde. Wir kennen andere Romantik-Hotels dieser Preisklasse, die den Titel eher verdient haben. Wegen fehlender Klimaanlage kein normaler Schlaf bei sommerlichen Außentemperaturen möglich.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Feines Hotel am Rand der Altstadt
Ein kleines Hotel mit vielleicht 20 Zimmern auf 4 Etagen. Das Hotel macht einen neuen oder frisch renovierten Eindruck und strahlt ein mediteranes Flair aus.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kleines feines Hotel in guter Lage
Das Hotel mit mediterranem Flair sieht von innen noch relativ neu aus und macht einen sehr gepflegten, geschmackvoll eingerichteten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Rahmen unseres gebuchten Arrangements waren drei Menüs enthalten und die waren von ausgezeichneter Qualität, der Service im Restaurant war perfekt. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte einen Balkon mit direktem Seeblick, nur das Bad war ziemlich klein. Die Getränke in der Minibar sind im Hotelpreis enthalten (Wasser, Saft…